+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

President Wilson, Geneva представляет ресторан Arabesques

Один из самых роскошных отелей мира President Wilson (Женева, Швейцария) представляет свой недавно обновленный ресторан Arabesques.
Arabesques - ливанский ресторан, предлагающий попробовать традиционные блюда в атмосфере современной утонченности. Золотые мозаики, белая лакированная мебель, а также игра света...- здесь каждый почувствует, что оказался в Бейруте. Атмосфера, которая царит в Arabesque - приглашение в восточное путешествие.
Шеф-повар, Элиас Азар, дарит возможность отведать истинные восточные яства, секреты приготовления которых передаются из поколения в поколение. Мезес, кафтас, шаурма и кондитерские изделия искусно готовятся в ливанских традициях с использованием ингредиентов, специально отобранных за их качество и свежесть. Рыба готовится целиком перед тем, как ее режут на кусочки и подают гостю. Чтобы дополнить эти прекрасные блюда, была тщательно проработана винная карта. Помимо ливанских и французских grands crus, гость может насладиться великолепными винами из Южной Африки и Латинской Америки.
Музыка также соответствует этой утонченной атмосфере. Помимо традиционных и современных ливанских композиций, здесь можно услышать таинственный голос несравненной Feyrouz, дивы Арабской песни. Висящие на стенах зеркала с затемненным стеклом хитроумно скрывают экраны, на которых можно просматривать фотографии или целые фильмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут