+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

President Wilson, Geneva представляет ресторан Arabesques

Один из самых роскошных отелей мира President Wilson (Женева, Швейцария) представляет свой недавно обновленный ресторан Arabesques.
Arabesques - ливанский ресторан, предлагающий попробовать традиционные блюда в атмосфере современной утонченности. Золотые мозаики, белая лакированная мебель, а также игра света...- здесь каждый почувствует, что оказался в Бейруте. Атмосфера, которая царит в Arabesque - приглашение в восточное путешествие.
Шеф-повар, Элиас Азар, дарит возможность отведать истинные восточные яства, секреты приготовления которых передаются из поколения в поколение. Мезес, кафтас, шаурма и кондитерские изделия искусно готовятся в ливанских традициях с использованием ингредиентов, специально отобранных за их качество и свежесть. Рыба готовится целиком перед тем, как ее режут на кусочки и подают гостю. Чтобы дополнить эти прекрасные блюда, была тщательно проработана винная карта. Помимо ливанских и французских grands crus, гость может насладиться великолепными винами из Южной Африки и Латинской Америки.
Музыка также соответствует этой утонченной атмосфере. Помимо традиционных и современных ливанских композиций, здесь можно услышать таинственный голос несравненной Feyrouz, дивы Арабской песни. Висящие на стенах зеркала с затемненным стеклом хитроумно скрывают экраны, на которых можно просматривать фотографии или целые фильмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий