+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

President Wilson, Geneva представляет ресторан Arabesques

Один из самых роскошных отелей мира President Wilson (Женева, Швейцария) представляет свой недавно обновленный ресторан Arabesques.
Arabesques - ливанский ресторан, предлагающий попробовать традиционные блюда в атмосфере современной утонченности. Золотые мозаики, белая лакированная мебель, а также игра света...- здесь каждый почувствует, что оказался в Бейруте. Атмосфера, которая царит в Arabesque - приглашение в восточное путешествие.
Шеф-повар, Элиас Азар, дарит возможность отведать истинные восточные яства, секреты приготовления которых передаются из поколения в поколение. Мезес, кафтас, шаурма и кондитерские изделия искусно готовятся в ливанских традициях с использованием ингредиентов, специально отобранных за их качество и свежесть. Рыба готовится целиком перед тем, как ее режут на кусочки и подают гостю. Чтобы дополнить эти прекрасные блюда, была тщательно проработана винная карта. Помимо ливанских и французских grands crus, гость может насладиться великолепными винами из Южной Африки и Латинской Америки.
Музыка также соответствует этой утонченной атмосфере. Помимо традиционных и современных ливанских композиций, здесь можно услышать таинственный голос несравненной Feyrouz, дивы Арабской песни. Висящие на стенах зеркала с затемненным стеклом хитроумно скрывают экраны, на которых можно просматривать фотографии или целые фильмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.