+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

President Wilson, Geneva представляет ресторан Arabesques

Один из самых роскошных отелей мира President Wilson (Женева, Швейцария) представляет свой недавно обновленный ресторан Arabesques.
Arabesques - ливанский ресторан, предлагающий попробовать традиционные блюда в атмосфере современной утонченности. Золотые мозаики, белая лакированная мебель, а также игра света...- здесь каждый почувствует, что оказался в Бейруте. Атмосфера, которая царит в Arabesque - приглашение в восточное путешествие.
Шеф-повар, Элиас Азар, дарит возможность отведать истинные восточные яства, секреты приготовления которых передаются из поколения в поколение. Мезес, кафтас, шаурма и кондитерские изделия искусно готовятся в ливанских традициях с использованием ингредиентов, специально отобранных за их качество и свежесть. Рыба готовится целиком перед тем, как ее режут на кусочки и подают гостю. Чтобы дополнить эти прекрасные блюда, была тщательно проработана винная карта. Помимо ливанских и французских grands crus, гость может насладиться великолепными винами из Южной Африки и Латинской Америки.
Музыка также соответствует этой утонченной атмосфере. Помимо традиционных и современных ливанских композиций, здесь можно услышать таинственный голос несравненной Feyrouz, дивы Арабской песни. Висящие на стенах зеркала с затемненным стеклом хитроумно скрывают экраны, на которых можно просматривать фотографии или целые фильмы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой