+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Со склонов горы Руапеху в Новой Зеландии идет эвакуация туристов

Со склонов горы Руапеху в Новой Зеландии идет эвакуация туристов. Там началось извержение вулкана.
Грязевое озеро, которое находится на вершине, вышло из берегов, и теперь по склонам стекают селевые потоки. Над горой нависло густое облако пепла, а огромные валуны, которые время от времени выбрасывает вулкан, разлетаются на несколько километров вокруг.
Как передает НТВ, ранения получили минимум два человека — сотрудники местных отелей.
Руапеху — это визитная карточка Новой Зеландии. Миллионы людей по всему миру знают эту гору по фильму «Властелин Колец». Именно там снимали значительную часть сказочной трилогии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м