+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие железные дороги повышают цены

Немецкие железные дороги повышают с 9 декабря стоимость проезда. Цена обычных билетов во втором классе повысится в среднем на 2,9 %, в местном и региональном сообщении – на 3,3 %. На 3,8 % увеличится в среднем цена скидочных проездных BahnCard. В то же время на весь следующий год будет продлено действие скидочного предложения Dauer-Spezial, позволяющего проехать по любому маршруту за 29, 39, 49, 59 или 69 евро по ограниченной квоте мест, сообщает соб.корр. Travel.ru.Стоимость резервирования места в дальнем сообщении возрастет на 50 центов – до 2 евро при покупке в интернете или билетном автомате и до 4 евро при покупке в кассе. В первом классе цена резервирования будет еще на евро выше – 3 и 5 евро соответственно. В региональном сообщении повысится цена популярного проездного Schönes-Wochenende-Ticket, дающего право ездить безлимитно в течение одного выходного дня компанией до 5 человек. Он будет стоить 35 вместо 33 евро. Примерно половина действующих в будние дни аналогичных земельных билетов также подорожает на 1-2 евро.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель