+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005г. на "Золотом кольце" откроют 4 новых отеля


  Строительство гостиниц по маршруту "Золотого кольца" в Ростове Великом, Переславле-Залесском и Угличе на территории Ярославской области будет завершено в 2005г., в июне они примут первых туристов, заявил первый заместитель директора департамента градостроительной политики Москвы Константин Королевский.

На высоком волжском берегу в центре Углича скоро появится отель "Москва" с видом на местный Кремль, сообщает Yaroslavl.RFN.ru. Трехзвездочная гостиница рассчитана на 60 номеров общей площадью 7 тысяч кв.м, более 100 человек обслуживающего персонала и ежегодный прием тысяч иностранцев. До конца 2005г. будут открыты подобные отели в Рыбинске, Ростове, Переславле.

Маршрут "Золотое кольцо" России – одно из самых известных турнаправлений, цены на проживание в новых гостиницах составят от $50 до $120. Московская мэрия вкладывает в их строительство 60 млн рублей. По прогнозам, ярославские отели окупятся через 10-12 лет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.