+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005г. на "Золотом кольце" откроют 4 новых отеля


  Строительство гостиниц по маршруту "Золотого кольца" в Ростове Великом, Переславле-Залесском и Угличе на территории Ярославской области будет завершено в 2005г., в июне они примут первых туристов, заявил первый заместитель директора департамента градостроительной политики Москвы Константин Королевский.

На высоком волжском берегу в центре Углича скоро появится отель "Москва" с видом на местный Кремль, сообщает Yaroslavl.RFN.ru. Трехзвездочная гостиница рассчитана на 60 номеров общей площадью 7 тысяч кв.м, более 100 человек обслуживающего персонала и ежегодный прием тысяч иностранцев. До конца 2005г. будут открыты подобные отели в Рыбинске, Ростове, Переславле.

Маршрут "Золотое кольцо" России – одно из самых известных турнаправлений, цены на проживание в новых гостиницах составят от $50 до $120. Московская мэрия вкладывает в их строительство 60 млн рублей. По прогнозам, ярославские отели окупятся через 10-12 лет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.