+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005г. на "Золотом кольце" откроют 4 новых отеля


  Строительство гостиниц по маршруту "Золотого кольца" в Ростове Великом, Переславле-Залесском и Угличе на территории Ярославской области будет завершено в 2005г., в июне они примут первых туристов, заявил первый заместитель директора департамента градостроительной политики Москвы Константин Королевский.

На высоком волжском берегу в центре Углича скоро появится отель "Москва" с видом на местный Кремль, сообщает Yaroslavl.RFN.ru. Трехзвездочная гостиница рассчитана на 60 номеров общей площадью 7 тысяч кв.м, более 100 человек обслуживающего персонала и ежегодный прием тысяч иностранцев. До конца 2005г. будут открыты подобные отели в Рыбинске, Ростове, Переславле.

Маршрут "Золотое кольцо" России – одно из самых известных турнаправлений, цены на проживание в новых гостиницах составят от $50 до $120. Московская мэрия вкладывает в их строительство 60 млн рублей. По прогнозам, ярославские отели окупятся через 10-12 лет.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.