+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более тысячи девушек в бикини установили мировой рекорд

В Австралии установили мировой рекорд по количеству девушек в бикини на одной фотографии. В акции, организованной журналом Cosmopolitan и компанией Gillette, приняли участие 1010 девушек.
Первоначально организаторы рассчитывали на участие в акции примерно 600 девушек. Для съемок было приглашено 100 моделей, все остальные участницы являлись волонтерами.
Каждая девушка получила пакет, в котором были различные подарки от Cosmopolitan и Gillette.
Бикини нескольких цветов были предоставлены бесплатно организаторами акции.
Условиями включения акции в Книгу рекордов Гиннесcа являлись профессиональная фотосъемка и использование только раздельных купальников, состоящих из двух частей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і