+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Центральной Чехии могут построить два аэропорта

Администрация Центральночешского края планирует развивать помимо пражского Рузыне еще два аэропорта, которые могли бы использоваться в будущем для полетов бизнес- и малой авиации, как по Чехии, так и за границу. Один аэропорт может быть построен при аэродроме бывшего штаба Группы Советских войск в Миловице, в 50 км к востоку от Праги. Аэродром находится в хорошем состоянии, несмотря на то, что вывод войск закончился более десяти лет назад. Кроме того он расположен неподалеку от основного индустриального центра Центральночешского края - города Млада Болеслав с автозаводом Skoda. Второй вариант аэропорта - небольшой аэродром неподалеку от города Бенешова на юго-западе Праги. В администрации края полагают, что с развитием аэропорта стало бы возможным наладить быстрое сообщение между Прагой, Миловицами, и промышленными центрами на севере - Млада Болеславом и Либерецем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»