+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Значок со свастикой - популярный сувенир из Варшавы

Нацистская символика становится все более популярным сувениром среди иностранных туристов в Варшаве. Традиционные разноцветные рубашки и открытки с изображением Дворца Культуры постепенно отходят на второй план, а их место занимают значки со свастикой. Торговец значками с советской и польской символикой времен Второй мировой войны, а также нацистскими знаками вызывает большой интерес туристов. Торговля идет бойко, и продавец с сожалением говорит, что скоро его запасы иссякнут. Он уверяет, что товар берет из собственной коллекции, хотя специалисты сомневаются в подлинности предметов, пишет Życie Warszawy. Стоимость значков составляет 20-30 злотых ($7-$11), тогда как оригинальный предмет оценивается коллекционерами в 200 злотых ($74). (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 05.09.2007: Волосы гостей Индонезии шли на сувениры Новость от 04.09.2007: Сыры и вина - популярные итальянские сувениры
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.