+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге выберут «Новые лица туризма – 2007»

2 октября 2007 года Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии (СЗРО РСТ) проведет в Манеже Первого Кадетского корпуса в Петебурге городской отраслевой праздник. Главным событием дня обещает стать награждение финалистов профессионального межвузовского конкурса «Новые лица туризма - 2007».
В конкурсе будут участвовать лучшие студенты восьми учебных заведений Санкт-Петербурга, а оценку им вынесут представители крупнейших организаций, работающих в сфере туризма, администрации города и другие известные люди.
Призы, которые получат победители - тоже из области туризма. Главный приз, предоставленный отелем «Астория» - недельная стажировка в отеле Hotel de Rome в Берлине, который, как и «Астория», является членом Rocco Forte Collection. Второй победитель получить возможность пройти недельную стажировку в отеле Corinthia Towers Hotel в Праге (приз предоставлен отелем «Коринтия Невский Палас»). Третий призер отправится на стажировку от Tez tour в Египет. Кроме того, «Гранд Отель Европа» также предоставит пять стажировок финалистам.
Организаторами мероприятия выступили СЗРО РСТ при поддержке Комитета по инвестициям и стратегическим проектам и Комитета по науке и высшей школе администрации Санкт-Петербурга. Генеральный партнер конкурса - ГТК «Россия».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.