+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге выберут «Новые лица туризма – 2007»

2 октября 2007 года Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии (СЗРО РСТ) проведет в Манеже Первого Кадетского корпуса в Петебурге городской отраслевой праздник. Главным событием дня обещает стать награждение финалистов профессионального межвузовского конкурса «Новые лица туризма - 2007».
В конкурсе будут участвовать лучшие студенты восьми учебных заведений Санкт-Петербурга, а оценку им вынесут представители крупнейших организаций, работающих в сфере туризма, администрации города и другие известные люди.
Призы, которые получат победители - тоже из области туризма. Главный приз, предоставленный отелем «Астория» - недельная стажировка в отеле Hotel de Rome в Берлине, который, как и «Астория», является членом Rocco Forte Collection. Второй победитель получить возможность пройти недельную стажировку в отеле Corinthia Towers Hotel в Праге (приз предоставлен отелем «Коринтия Невский Палас»). Третий призер отправится на стажировку от Tez tour в Египет. Кроме того, «Гранд Отель Европа» также предоставит пять стажировок финалистам.
Организаторами мероприятия выступили СЗРО РСТ при поддержке Комитета по инвестициям и стратегическим проектам и Комитета по науке и высшей школе администрации Санкт-Петербурга. Генеральный партнер конкурса - ГТК «Россия».
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"