+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийские власти запретят курение в отелях и барах


  Австралийские власти запретят курение во всех отелях и барах в рамках кампании по борьбе с курением. Исключение составит лишь Северная территория, сообщает "Газета.Ru". Ожидается, что штаты Новый Южный Уэльс и Виктория запретят курение в отелях и барах к 2007 году, остальные – с января 2006 по 2007 год.

Как сообщил премьер-министр штата Новый Южный Уэльс Боб Карр, для сотрудника бара восьмичасовое пребывание в задымленном помещении равно выкуриванию половины пачки сигарет, что, по мнению властей, представляет серьезный риск для его здоровья.

К настоящему времени курение в ресторанах и барах запрещено в Ирландии, Норвегии и Мальте. Швеция наложит такой запрет в 2005 году.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш