+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Белорусском вокзале Москвы создается терминал аэроэкспрессов в Шереметьево

26 сентября на Белорусском вокзале началась реконструкция зала № 4, в котором расположится терминал поездов в аэропорт Шереметьево. Система должна заработать в начале будущего года. Сейчас поезда для пассажиров Шереметьево идут от Савеловского вокзала, однако доходят только до станции Лобня, откуда до аэропорта приходится ехать автобусом, напоминает соб. корр. Travel.ru. Поездка до аэропорта с Белорусского вокзала уложится в 35 минут, поезда будут ходить с интервалом в полчаса-час. Прибывать они будут на строящийся сейчас железнодорожный терминал напротив Шереметьево-2. В терминалы Шереметьево-2 и Шереметьево-3 можно будет пройти по крытой галерее, в терминалы Шереметьево-1 и С – доехать на специальном автобусе. В реконструируемом зале Белорусского вокзала будут расположены стойки регистрации на авиарейсы и авиакассы. Сейчас с Белорусского вокзала отправляются также три скоростные электрички в день в аэропорт Домодедово. В перспективе возможен и ввод туда поездов из аэропорта Внуково, но для этого потребуется строительство и реконструкция ряда железнодорожных развязок в пределах Москвы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на