+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS введет дополнительные рейсы в Женеву и Цюрих на новогодние праздники

Авиакомпания SWISS вводит во время новогодних праздников традиционные дополнительные рейсы из Москвы в Цюрих и Женеву. Всего будет выполнено 17 дополнительных рейсов – 10 из Москвы и 7 в Москву. По три рейса в каждом направлении будет совершено в Цюрих, все остальные – в Женеву. Полеты из Москвы распределятся с 29 декабря по 3 января с пиком 2 января, в обратном напралении – с 9 по 13 января с пиком 12 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.Регулярные рейсы SWISS в эти дни будут выполняться без изменений. Ко всем рейсам в начале января – как регулярным, так и дополнительным – применяются более жесткие правила бронирования и возврата билетов. В частности, вернуть такой билет можно будет лишь со штрафом в 400 евро. Да и сами тарифы будут, как правило, весьма высокими.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.