+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS введет дополнительные рейсы в Женеву и Цюрих на новогодние праздники

Авиакомпания SWISS вводит во время новогодних праздников традиционные дополнительные рейсы из Москвы в Цюрих и Женеву. Всего будет выполнено 17 дополнительных рейсов – 10 из Москвы и 7 в Москву. По три рейса в каждом направлении будет совершено в Цюрих, все остальные – в Женеву. Полеты из Москвы распределятся с 29 декабря по 3 января с пиком 2 января, в обратном напралении – с 9 по 13 января с пиком 12 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.Регулярные рейсы SWISS в эти дни будут выполняться без изменений. Ко всем рейсам в начале января – как регулярным, так и дополнительным – применяются более жесткие правила бронирования и возврата билетов. В частности, вернуть такой билет можно будет лишь со штрафом в 400 евро. Да и сами тарифы будут, как правило, весьма высокими.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"