+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS добавит дополнительные рейсы в Женеву и Цюрих на новогодние праздники

Авиакомпания SWISS вводит во время новогодних праздников традиционные дополнительные рейсы из Москвы в Цюрих и Женеву. Всего будет выполнено 17 дополнительных рейсов – 10 из Москвы и 7 в Москву. По три рейса в каждом направлении будет совершено в Цюрих, все остальные – в Женеву. Полеты из Москвы распределятся с 29 декабря по 3 января с пиком 2 января, в обратном напралении – с 9 по 13 января с пиком 12 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.Регулярные рейсы SWISS в эти дни будут выполняться без изменений. Ко всем рейсам в начале января – как регулярным, так и дополнительным – применяются более жесткие правила бронирования и возврата билетов. В частности, вернуть такой билет можно будет лишь со штрафом в 400 евро. Да и сами тарифы будут, как правило, весьма высокими.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал