+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS добавит дополнительные рейсы в Женеву и Цюрих на новогодние праздники

Авиакомпания SWISS вводит во время новогодних праздников традиционные дополнительные рейсы из Москвы в Цюрих и Женеву. Всего будет выполнено 17 дополнительных рейсов – 10 из Москвы и 7 в Москву. По три рейса в каждом направлении будет совершено в Цюрих, все остальные – в Женеву. Полеты из Москвы распределятся с 29 декабря по 3 января с пиком 2 января, в обратном напралении – с 9 по 13 января с пиком 12 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.Регулярные рейсы SWISS в эти дни будут выполняться без изменений. Ко всем рейсам в начале января – как регулярным, так и дополнительным – применяются более жесткие правила бронирования и возврата билетов. В частности, вернуть такой билет можно будет лишь со штрафом в 400 евро. Да и сами тарифы будут, как правило, весьма высокими.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.