+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton предлагает программу развлечений в номере

Sheraton Hotels & Resorts представляет свою новую инициативу, получившую название Scene @ Sheraton, которая предоставит гостям доступ к широкому выбору развлечений, причем для этого им даже не придется выходить из номера.
Сейчас эту программу предлагают отели Sheraton в крупнейших городах США. Для осуществления этой программы Sheraton сотрудничает с такими крупными компаниями, как Showtime и Sony BMG Music Entertainment
Контент, предлагаемый в рамках Scene @ Sheraton можно разделить на 4 основные группы:
- «Предварительный просмотр»: расширенный доступ к оригинальным программам, предоставляемым по запросу. Благодаря партнерству с Showtime, в американских Sheraton можно будет увидеть сериалы и сезонные премьеры канала.
- «Спорт у Вас под рукой»: трансляции спортивных матчей и тематических программ (по запросу). В зоне внимания Sheraton - игры NFL, NBA, MLB и NHL. К концу года гости Sheraton смогут получать еще больше спортивной информации.
- «Музыка со смыслом»: этой осенью будет запущен развлекательный канал Sony BMG Music Entertainment, на котором можно будет увидеть клипы, репортажи «из-за сцены» и эксклюзивные интервью со звездами Sony BMG. Эта информация будет предоставляться специально для Sheraton.
- «Всегда есть, что посмотреть»: набор из примерно 30 программ, доступных по запросу. Они охватывают разные жанры, так что каждый из гостей найдет для себя что-то подходящее.
В дополнение к тематическим программам в рамках Scene @ Sheraton, этой осенью Sheraton запустит телеканал Travel Channel for Sheraton, посмотрев который, зрители смогут узнать о лучших местах для отдыха, эксклюзивно выбранных для Sheraton Discovery, TLC и Travel Channel.
Программы Scene @ Sheraton будут транслироваться на плоских 32-дюймовых экранах LCD-телевизоров, которые сейчас устанавливаются в отелях Sheraton.
Sheraton работает с Lodgenet Entertainment Corporation, ведущим провайдером связи, чтобы обеспечить программную поддержку Scene @ Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!