+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton предлагает программу развлечений в номере

Sheraton Hotels & Resorts представляет свою новую инициативу, получившую название Scene @ Sheraton, которая предоставит гостям доступ к широкому выбору развлечений, причем для этого им даже не придется выходить из номера.
Сейчас эту программу предлагают отели Sheraton в крупнейших городах США. Для осуществления этой программы Sheraton сотрудничает с такими крупными компаниями, как Showtime и Sony BMG Music Entertainment
Контент, предлагаемый в рамках Scene @ Sheraton можно разделить на 4 основные группы:
- «Предварительный просмотр»: расширенный доступ к оригинальным программам, предоставляемым по запросу. Благодаря партнерству с Showtime, в американских Sheraton можно будет увидеть сериалы и сезонные премьеры канала.
- «Спорт у Вас под рукой»: трансляции спортивных матчей и тематических программ (по запросу). В зоне внимания Sheraton - игры NFL, NBA, MLB и NHL. К концу года гости Sheraton смогут получать еще больше спортивной информации.
- «Музыка со смыслом»: этой осенью будет запущен развлекательный канал Sony BMG Music Entertainment, на котором можно будет увидеть клипы, репортажи «из-за сцены» и эксклюзивные интервью со звездами Sony BMG. Эта информация будет предоставляться специально для Sheraton.
- «Всегда есть, что посмотреть»: набор из примерно 30 программ, доступных по запросу. Они охватывают разные жанры, так что каждый из гостей найдет для себя что-то подходящее.
В дополнение к тематическим программам в рамках Scene @ Sheraton, этой осенью Sheraton запустит телеканал Travel Channel for Sheraton, посмотрев который, зрители смогут узнать о лучших местах для отдыха, эксклюзивно выбранных для Sheraton Discovery, TLC и Travel Channel.
Программы Scene @ Sheraton будут транслироваться на плоских 32-дюймовых экранах LCD-телевизоров, которые сейчас устанавливаются в отелях Sheraton.
Sheraton работает с Lodgenet Entertainment Corporation, ведущим провайдером связи, чтобы обеспечить программную поддержку Scene @ Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока