+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton предлагает программу развлечений в номере

Sheraton Hotels & Resorts представляет свою новую инициативу, получившую название Scene @ Sheraton, которая предоставит гостям доступ к широкому выбору развлечений, причем для этого им даже не придется выходить из номера.
Сейчас эту программу предлагают отели Sheraton в крупнейших городах США. Для осуществления этой программы Sheraton сотрудничает с такими крупными компаниями, как Showtime и Sony BMG Music Entertainment
Контент, предлагаемый в рамках Scene @ Sheraton можно разделить на 4 основные группы:
- «Предварительный просмотр»: расширенный доступ к оригинальным программам, предоставляемым по запросу. Благодаря партнерству с Showtime, в американских Sheraton можно будет увидеть сериалы и сезонные премьеры канала.
- «Спорт у Вас под рукой»: трансляции спортивных матчей и тематических программ (по запросу). В зоне внимания Sheraton - игры NFL, NBA, MLB и NHL. К концу года гости Sheraton смогут получать еще больше спортивной информации.
- «Музыка со смыслом»: этой осенью будет запущен развлекательный канал Sony BMG Music Entertainment, на котором можно будет увидеть клипы, репортажи «из-за сцены» и эксклюзивные интервью со звездами Sony BMG. Эта информация будет предоставляться специально для Sheraton.
- «Всегда есть, что посмотреть»: набор из примерно 30 программ, доступных по запросу. Они охватывают разные жанры, так что каждый из гостей найдет для себя что-то подходящее.
В дополнение к тематическим программам в рамках Scene @ Sheraton, этой осенью Sheraton запустит телеканал Travel Channel for Sheraton, посмотрев который, зрители смогут узнать о лучших местах для отдыха, эксклюзивно выбранных для Sheraton Discovery, TLC и Travel Channel.
Программы Scene @ Sheraton будут транслироваться на плоских 32-дюймовых экранах LCD-телевизоров, которые сейчас устанавливаются в отелях Sheraton.
Sheraton работает с Lodgenet Entertainment Corporation, ведущим провайдером связи, чтобы обеспечить программную поддержку Scene @ Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым