+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton предлагает программу развлечений в номере

Sheraton Hotels & Resorts представляет свою новую инициативу, получившую название Scene @ Sheraton, которая предоставит гостям доступ к широкому выбору развлечений, причем для этого им даже не придется выходить из номера.
Сейчас эту программу предлагают отели Sheraton в крупнейших городах США. Для осуществления этой программы Sheraton сотрудничает с такими крупными компаниями, как Showtime и Sony BMG Music Entertainment
Контент, предлагаемый в рамках Scene @ Sheraton можно разделить на 4 основные группы:
- «Предварительный просмотр»: расширенный доступ к оригинальным программам, предоставляемым по запросу. Благодаря партнерству с Showtime, в американских Sheraton можно будет увидеть сериалы и сезонные премьеры канала.
- «Спорт у Вас под рукой»: трансляции спортивных матчей и тематических программ (по запросу). В зоне внимания Sheraton - игры NFL, NBA, MLB и NHL. К концу года гости Sheraton смогут получать еще больше спортивной информации.
- «Музыка со смыслом»: этой осенью будет запущен развлекательный канал Sony BMG Music Entertainment, на котором можно будет увидеть клипы, репортажи «из-за сцены» и эксклюзивные интервью со звездами Sony BMG. Эта информация будет предоставляться специально для Sheraton.
- «Всегда есть, что посмотреть»: набор из примерно 30 программ, доступных по запросу. Они охватывают разные жанры, так что каждый из гостей найдет для себя что-то подходящее.
В дополнение к тематическим программам в рамках Scene @ Sheraton, этой осенью Sheraton запустит телеканал Travel Channel for Sheraton, посмотрев который, зрители смогут узнать о лучших местах для отдыха, эксклюзивно выбранных для Sheraton Discovery, TLC и Travel Channel.
Программы Scene @ Sheraton будут транслироваться на плоских 32-дюймовых экранах LCD-телевизоров, которые сейчас устанавливаются в отелях Sheraton.
Sheraton работает с Lodgenet Entertainment Corporation, ведущим провайдером связи, чтобы обеспечить программную поддержку Scene @ Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).