+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton предлагает программу развлечений в номере

Sheraton Hotels & Resorts представляет свою новую инициативу, получившую название Scene @ Sheraton, которая предоставит гостям доступ к широкому выбору развлечений, причем для этого им даже не придется выходить из номера.
Сейчас эту программу предлагают отели Sheraton в крупнейших городах США. Для осуществления этой программы Sheraton сотрудничает с такими крупными компаниями, как Showtime и Sony BMG Music Entertainment
Контент, предлагаемый в рамках Scene @ Sheraton можно разделить на 4 основные группы:
- «Предварительный просмотр»: расширенный доступ к оригинальным программам, предоставляемым по запросу. Благодаря партнерству с Showtime, в американских Sheraton можно будет увидеть сериалы и сезонные премьеры канала.
- «Спорт у Вас под рукой»: трансляции спортивных матчей и тематических программ (по запросу). В зоне внимания Sheraton - игры NFL, NBA, MLB и NHL. К концу года гости Sheraton смогут получать еще больше спортивной информации.
- «Музыка со смыслом»: этой осенью будет запущен развлекательный канал Sony BMG Music Entertainment, на котором можно будет увидеть клипы, репортажи «из-за сцены» и эксклюзивные интервью со звездами Sony BMG. Эта информация будет предоставляться специально для Sheraton.
- «Всегда есть, что посмотреть»: набор из примерно 30 программ, доступных по запросу. Они охватывают разные жанры, так что каждый из гостей найдет для себя что-то подходящее.
В дополнение к тематическим программам в рамках Scene @ Sheraton, этой осенью Sheraton запустит телеканал Travel Channel for Sheraton, посмотрев который, зрители смогут узнать о лучших местах для отдыха, эксклюзивно выбранных для Sheraton Discovery, TLC и Travel Channel.
Программы Scene @ Sheraton будут транслироваться на плоских 32-дюймовых экранах LCD-телевизоров, которые сейчас устанавливаются в отелях Sheraton.
Sheraton работает с Lodgenet Entertainment Corporation, ведущим провайдером связи, чтобы обеспечить программную поддержку Scene @ Sheraton.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц