+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Таиланде становится все дороже

Примерно на 30% может вырасти стоимость турпакета в Таиланд по сравнению с ценами осенне-зимнего сезона 2006 года, сообщил представитель управления по туризму Таиланда в России и СНГ Константин Кинель.
По его словам, стоимость турпакета выросла на 20% уже летом, что связано с падением курса доллара к тайскому бату: если в прошлом году $1 стоил 44 бата, то в этом за $1 можно получить только 33 бата.
Учитывая, что российские туристы покупают туры за рубли, соответственно возрастает стоимость проживания и остальных услуг. Кроме того, рост произойдет из-за увеличения цен на авиатопливо, отметил г-н Кинель.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.