+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Таиланде становится все дороже

Примерно на 30% может вырасти стоимость турпакета в Таиланд по сравнению с ценами осенне-зимнего сезона 2006 года, сообщил представитель управления по туризму Таиланда в России и СНГ Константин Кинель.
По его словам, стоимость турпакета выросла на 20% уже летом, что связано с падением курса доллара к тайскому бату: если в прошлом году $1 стоил 44 бата, то в этом за $1 можно получить только 33 бата.
Учитывая, что российские туристы покупают туры за рубли, соответственно возрастает стоимость проживания и остальных услуг. Кроме того, рост произойдет из-за увеличения цен на авиатопливо, отметил г-н Кинель.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.