+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Терминале 1 аэропорта "Худжанд" установлено информационное табло

В международном пассажирском Терминале 1 ОАО "Нурафшон" аэропорта "Худжанд" введена полезная информация для пассажиров.
Перед входом в зону регистрации на первом этаже Терминала 1 установлено информационное табло. Пассажиры могут ознакомиться с правилами провоза багажа, утвержденными Государственным унитарным авиапредприятием "Таджикистан" (ныне авиакомпания "Таджик Эйр") в марте 1999 года, а также рекомендациями врачей пассажирам и правилами поведения на борту воздушного судна.
Кроме этого, пассажиры имеют возможность ознакомиться с обращением отдела управления Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией на транспорте по Согдийской области (северный регион Таджикистана).
В обращении сказано, что пассажиры могут обращаться в этот отдел в случаях, если они (пассажиры) во время поездки и прохождения регистрации столкнутся с правонарушениями и коррупционными преступлениями со стороны сотрудников служб, действующих в аэропорту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.