+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте откроют легендарную гостницу

В Ялте намерены заново построить гостиницу "Франция", разрушенную во время войны. В конце 19 века гостиница принадлежала дочери художника Айвазовского Елене Латри-Рыбицкой. На первом этаже здания находился первый в городе книжный магазин, где встречались многие известные поэты, писатели и художники. Предполагается, что в здании будет литературная гостиная для творческих людей. Кроме того, там оборудуют специальный выставочный зал, где будут выставляться работы современных художников и классиков. По предарительным расчетам, отлель откроют через 2 - 3 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.