+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor Hotel Group откроет сотый отель Park Inn

The Rezidor Hotel Group объявляет от открытии юбилейного, сотого отеля бренда Park Inn Им станет Park Inn Aberdeen в Шотландии.
Этот отель на 184 номера примет первых гостей летом 2009. Всего же за период с 2007 по 2009 годы Rezidor планирует создать 20 000 новых гостиничных номеров. В планах же Park Inn - стать крупнейшим в Шотландии брендом отелей среднего класса. Сейчас здесь строятся отели Park Inn в Спрингфилд Кэй, Глазго и в районе аэропорта Эдинбурга.
История успеха Park Inn началась с открытия в январе 2003 отеля Park Inn Berlin Alexanderplatz на 1006 номеров. В дальнейшем цепочка открыла такие отели, как Park Inn Zurich Airport, Park Inn Nice, Park Inn London Heathrow. Есть гостиницы Park Inn и в России - Park Inn Pulkovskaya и Park Inn Pribaltiskaya в Петербурге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.