+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor Hotel Group откроет сотый отель Park Inn

The Rezidor Hotel Group объявляет от открытии юбилейного, сотого отеля бренда Park Inn Им станет Park Inn Aberdeen в Шотландии.
Этот отель на 184 номера примет первых гостей летом 2009. Всего же за период с 2007 по 2009 годы Rezidor планирует создать 20 000 новых гостиничных номеров. В планах же Park Inn - стать крупнейшим в Шотландии брендом отелей среднего класса. Сейчас здесь строятся отели Park Inn в Спрингфилд Кэй, Глазго и в районе аэропорта Эдинбурга.
История успеха Park Inn началась с открытия в январе 2003 отеля Park Inn Berlin Alexanderplatz на 1006 номеров. В дальнейшем цепочка открыла такие отели, как Park Inn Zurich Airport, Park Inn Nice, Park Inn London Heathrow. Есть гостиницы Park Inn и в России - Park Inn Pulkovskaya и Park Inn Pribaltiskaya в Петербурге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку