+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жемчужина для 40 тысяч отдыхающих

Уединение на острове - вот одна из самых популярных форм отдыха состоятельных людей. Pearl-Qatar, впрочем, не назвать заброшенным уголком - занимающий площадь в 394 гектара, с нетронутыми пляжами общей протяженностью в 12 миль, этот рукотворный остров не будет продан ни одному единоличнику. Вместо этого он станет пристанищем для 40 тысяч международных туристов и прекрасным местом отдыха для 800 гостей, к услугам которых три пристани для яхт, три пятизвездочных отеля и 50 тысяч квадратных метров магазинов, ресторанов и мест для развлечений.
Многомиллиардный проект планируется к завершению в течение двух лет, а первый инвестор поселится на острове уже в декабре этого года. Остров будет застраиваться в 4 этапа. В течение ближайших пяти лет будут созданы 10 тематических районов, состоящих из жилых комплексов, причалов, школ, а также различных увеселительных заведений и шоппинг-центров. Рукотворный остров Pearl-Qatar находится у побережья столицы Катара Доха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.