+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ: владельцы отелей готовятся подложить свинью туристам

Владельцы отелей в ОАЭ готовятся подложить свинью туристам, пишет газета "Финансовые Известия", анализируя перспективы зимнего сезона. В прошлом году, видя, что мест в гостиницах катастрофически не хватает, они подняли цены на 30%.
На этот раз ситуация может повториться - в 2008 году в стране ожидается открытие нескольких огромных отелей, а потому хотельеры не живут по принципу "перед смертью не надышишься" и стремятся в последний "дефицитный" сезон заработать по максимуму.
Скажется на стоимости туров в целом удорожание авиатоплива на 15%, а также продолжающееся падение американского доллара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль