+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии новая забастовка железнодорожников

Очередная забастовка пройдет на итальянских железных дорогах в ныншение выходные. Она начнется в 21.00 субботы 29 сентября и продлится ровно сутки, до 21.00 воскресенья. Однако она будет менее масштабной, чем обычные итальянские забастовки, когда останавливается большинство поездов, сообщает соб.корр. Travel.ru.На этот раз сильно затронуты будут районы Триеста, Турина и частично другие регионы севера Италии. Практически полностью будет парализовано международное сообщение с Австрией, Германией и Венгрией, а вот поезда в Швейцарию и Францию будут ходить по графику. Фактически не пострадает сообщение с югом Италии, отмены коснутся лишь нескольких поездов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет