+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции появились еще два 5-звездочных отеля


  Турецкому отелю Plaza Hotel, который находится в самом центре делового Стамбула, присвоена категория "5 звезд". Из его окон открывается завораживающий вид на Босфор и историческую часть города, информирует проект "Турция для всех". Сегодня отель Plaza предлагает своим гостям 234 номера, а также исключительные условия как для отдыха, так и для работы.

В одном из древнейших городов Анатолии - Эскишехире открыла свой новый отель компания "Anemon Hotels". Этот первый в городе 5-звездочный отель расположен в 10 минутах ходьбы от центра Эскишехира и имеет 160 стандартных номеров, 11 номеров "junior suite", два номера для людей с ограниченными возможностями здоровья и один президентский "люкс". Все номера отеля "Anemon" оборудованы системой кондиционирования и имеют мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, прямой телефон с возможностью выхода в Интернет.

Турецкая компания "Joy Hotels Group" открыла свой новый отель в городе Дальян, провинция Мугла. Гостиница расположена прямо напротив ликийских скальных гробниц, возраст которых насчитывает 2300 лет, и по соседству со знаменитым античным городом Джауносом. К услугам гостей 16 стандартных номеров, 24 номера suite, 16 номеров Family suite и 2 номера King suite, в которых созданы все условия для приятного и комфортного отдыха. Кроме того, всем своим гостям отель предлагает приветственные туры на яхтах по каналу Дальяна.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс