+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции появились еще два 5-звездочных отеля


  Турецкому отелю Plaza Hotel, который находится в самом центре делового Стамбула, присвоена категория "5 звезд". Из его окон открывается завораживающий вид на Босфор и историческую часть города, информирует проект "Турция для всех". Сегодня отель Plaza предлагает своим гостям 234 номера, а также исключительные условия как для отдыха, так и для работы.

В одном из древнейших городов Анатолии - Эскишехире открыла свой новый отель компания "Anemon Hotels". Этот первый в городе 5-звездочный отель расположен в 10 минутах ходьбы от центра Эскишехира и имеет 160 стандартных номеров, 11 номеров "junior suite", два номера для людей с ограниченными возможностями здоровья и один президентский "люкс". Все номера отеля "Anemon" оборудованы системой кондиционирования и имеют мини-бар, сейф, спутниковое телевидение, прямой телефон с возможностью выхода в Интернет.

Турецкая компания "Joy Hotels Group" открыла свой новый отель в городе Дальян, провинция Мугла. Гостиница расположена прямо напротив ликийских скальных гробниц, возраст которых насчитывает 2300 лет, и по соседству со знаменитым античным городом Джауносом. К услугам гостей 16 стандартных номеров, 24 номера suite, 16 номеров Family suite и 2 номера King suite, в которых созданы все условия для приятного и комфортного отдыха. Кроме того, всем своим гостям отель предлагает приветственные туры на яхтах по каналу Дальяна.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.