+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Онлайн-оператор туристической индустрии Opodo продает французскую туристическую компанию Karavel S.A

Туристическая Интернет-компания Opodo продает 100% акций французского туристического оператора Karavel S.A., который является владельцем бренда Promovacances. Покупателем  является компания Barclays Private Equity. На сегодняшний день сделка проходит проверку в соответствующих инстанциях.
Комментируя продажу туристического оператора Karavel S.A., исполнительный директор компании Opodo, Игнасио Мартос, говорит: «Мы рады тому, что процесс реструктуризации нашей компании который был начат в конце 2006 года, успешно продвигается в нужном нам направлении. Продажа компании Karavel S.A. является важным и ответственным этапом для Opodo и мы уверены, что она сможет успешно развиваться в дальнейшем под руководством новых владельцев».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.