+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грязь снова в моде

Когда дело касается самых «грязных» мировых туров, туристы выбирают турецкий городок Далян, чтобы побарахтаться в природных грязевых ваннах и посплетничать.
Каждый год более 25000 туристов, в основном из Великобритании и Нидерландов, примыкают к турецкому паломничеству в курортный город Далян, чтоб окунуться в его чудесных грязевых ваннах. Они верят, что смогут вылечиться от ревматизма, улучшить кровообращение и победить стрессы.
После того как грязь высыхает, отдыхающие направляются к близлежащим серным источникам. Температура воды в них около +40C. Там грязь смывается, оставляя тела чистыми и обновленными.
Поговаривают, что грязь не только очищает и подтягивает кожу, но и обладает омолаживающими свойствами.
В этих ваннах побывали и знаменитости. Известно, что актер Дастин Хоффман и певец Стинг наслаждались грязями вместе со своими семьями в 1997 году.
Далян, находящийся в 25 км от Международного аэропорта Даламан, имеет выгодное месторасположение и сохраняет свое уникальное природное пространство.
Наряду с горячими терапевтическими источниками, Далян также гордится большим количеством римских холодных и горячих ванн, устроенных посреди развалин, с отличным видом на город и гавань.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.