+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Аргентине

В провинции Санта-Круз в Аргентине состоится торжественное открытие нового отеля.
Холдинг Guatti Girometti в присутствии известного аргентинского теннисиста Гильермо Виласа представит новый 4-звездочный отель «Патагония» (Patagonia Hotel). Торжественное открытие состоится 13 ноября.  
В строительство нового отеля было вложено около 7, 5 миллионов аргентинских песо (1,6 миллионов евро), его площадь составляет 5 000 квадратных метров. Художественное оформление «Патагонии» выполнено в современном стиле. 6-тиэтажный отель вместит в себя 84 комфортабельных и функциональных номера с видом на город и море. Плюс ко всему прочему, бизнес-центр, спортивный зал, сауна, два салона красоты и залы для отдыха почти на 150 человек. Говоря об Интернете, можно сказать, что к гостинице будет подключена самая современная компьютерная система в мире -  OPERA.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику