+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Вкусы мира»: кулинарное путешествие от Moevenpick

C 20 октября по 20 ноября Moevenpick Hotels & Resorts предложит своим гостям отправиться в кулинарное путешествие под девизом «Вкусы мира». Во многих отелях цепочки в эти дни кроме обычного меню Movenpick появятся лучшие блюда со всего света.
Гостям будет предложено 6 блюд разных стран. Tom Yam Gung, например, это острый креветочный суп с грибами и лимонной травой. Maguro Sashimi - быстро обжаренное филе тунца с перцем чили, подаваемое с овощным салатом. Creole Ginger Chicken Curry - куриное карри с манго, луком и рисом.
В этой программе участвуют все отели Moevenpick в Европе, Катаре, Кувейте, Египте и Маврикии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про