+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японцы оснащают такси приставками PlayStation 3

Одна из японских таксомоторных компаний, расположенных в префектуре Исикава (Ishikawa Prefecture), объявила о появлении новой услуги под названием "Такси с девушкой" (Maid Taxi). За $50 в час клиент получает микроавтобус с шофером, общительной служанкой, готовой выполнять все прихоти клиента (кроме сексуальных), большим телевизором и приставкой PlayStation 3.
Играть на ходу разрешается в Virtual Fighter 5, Ridge Racer 7 и Hot Shots Golf 5, причем в качестве оппонента по сетевым битвам может выступать сопровождающая пассажира девушка. К сожалению, воспользоваться услугами уникального такси могут не все желающие — сервис рассчитан исключительно на инвалидов. А помощница нужна в первую очередь для того, чтобы закатывать кресло клиента в салон.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д