+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы десять лучших кафе Амстердама

На прошлой неделе власти Амстердама объявили о закрытии трети своих знаменитых борделей, а еще в апреле кофе-шопы поставили перед фактом, что они могут продавать либо один алкоголь, либо только марихуану. Многие выбрали «травку», однако следующим летом в Нидерландах будет введен запрет на курение в общественных местах. Британское издание The Guardian опубликовало список десяти, по его мнению, лучших кафе Амстердама, в которых разрешена продажа пива и спиртных напитков. (Для того чтобы попить настоящего кофе, туристу нужно отыскать koffiehuis.) И, между прочим, для того чтобы обойти за год все кафе Амстердама, нужно каждый вечер посещать четыре из них.
1. Cafe Welling, адрес: J.W. Brouwerstraat. 2. Cafe't Arendsnest, адрес: Herengracht 90. 3. Brouwerij't IJ, адрес: Funenkade 7. 4. Wynand Fockink, адрес: Pijlsteeg 31. 5. In ‘t Aepjen, адрес: Zeedijk 1. 6. Cafe Alto, адрес: Korte Leidsedwarsstraat 115. 7. Kafe Latei, адрес: Zeedijk 143. 8. De Jaren, адрес: Nieuwe Doelenstraat 20-22. 9. Arc, адрес: Reguliersdwarstraat 44. 10. Rokerij, адрес: Lange Leidsedwarsstraat 41.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли