+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France увеличивает стоимость перелетов на 11 евро


  Французская авиакомпания Air France с сегодняшнего дня увеличит стоимость перелетов на дальнемагистральных маршрутах на 11 евро. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, увеличение так называемого "топливного сбора" связано с продолжающимся ростом цен на топливо. Авиакомпания Air France отменит дополнительный сбор, в случае если в течении 30 календарных дней стоимость топлива будет ниже $40/барр.

Напомним, что с 24 августа 2004г. Air France увеличила стоимость перелета на 2 евро на внутренних рейсах и на 3 евро - на европейских и североамериканских. На дальнемагистральных рейсах стоимость перелета выросла на 12 евро. Первое повышение цен на перелеты Air France ввела 19 мая. Тогда стоимость перелета подорожала на 3 евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"