+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристка из Германии в 101 раз побывала в Тунисе

65-летняя туристка из Германии в 101 раз вступила на землю Туниса. В международном Аэропорту Монастира (Monastir) с букетом цветов и традиционными изделиями ремесленников Туниса ее встретили губернатор Манастира и Генеральный Директор Национального Департамента Туризма. Гласс Вилтраут (Glass Wiltraut) поблагодарила за подарок и выразила искреннее восхищение теплотой народа Туниса, красотой местного пейзажа, тунисской кухней, языком и оливковыми деревьями. Между прочим, в течение ее самого первого визита в Тунис она посадила оливковое дерево напротив гостиничного номера в Кантауи, Сусс (Kantaoui, Sousse); время прошло, дерево выросло и стало символом ее любви и верности Тунису. Ранее в 2007 Монастир также встретил Паула Шнайдерманна (Paul Schneidermann) - другого туриста из Германии, прибывшего в Тунис в 107 раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда