+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Armenian Royal Palace в Ереване

На окраине Еревана в присутствии президента Армении Роберта Кочаряна открылась новая гостиница Armenian Royal Palace.
Как сообщил в пятницу журналистам собственник отеля Азат Сафарян, в гостинице есть 59 номеров, в том числе шесть номеров люкс, два ресторана, конференц-зал на 150 человек, бизнес-центр, фитнес-центр, бильярдный зал, сауна и бассейн.
«У нас будут очень доступные цены, порядка на 30% дешевле, чем в центре города, к примеру двухместный номер будет стоить 25 тыс. драмов (около 75 долларов США)»,-сказал он.
Сафарян отметил, что сотрудники гостиницы намерены обеспечивать обслуживание высшего качества.
«На сегодняшний день мы имеет порядка 40 рабочих мест и до открытия нового туристического сезона эта цифра достигнет 70»,- сообщил Сафарян.
Он подчеркнул, что гостиница специально открыта на окраине Еревана с целью развития отдаленных районов столицы.
«Мы намерены благоустроить также прилегающую к гостинице территорию и реконструировать ведущие к нам дороги»,-отметил он.
«Мы надеемся, что со временем, примерно через два года получим прибыль, но перед этим мы должны работать в полном объеме»,-заключил предприниматель.
В свою очередь министр торговли и экономического развития Армении Нерсес Ерицян отметил, что подобные частные инициативы поощряются армянскими властями.
По его словам, владельцы Armenian Royal Palace обратились в минторг с заявкой о предоставлении гостинице «четырех звезд» и эту заявку рассмотрит специальная комиссия.
«Построена высококачественная гостиница и я думаю, что она будет соответствовать уровню четырех звезд», -сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей