+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Armenian Royal Palace в Ереване

На окраине Еревана в присутствии президента Армении Роберта Кочаряна открылась новая гостиница Armenian Royal Palace.
Как сообщил в пятницу журналистам собственник отеля Азат Сафарян, в гостинице есть 59 номеров, в том числе шесть номеров люкс, два ресторана, конференц-зал на 150 человек, бизнес-центр, фитнес-центр, бильярдный зал, сауна и бассейн.
«У нас будут очень доступные цены, порядка на 30% дешевле, чем в центре города, к примеру двухместный номер будет стоить 25 тыс. драмов (около 75 долларов США)»,-сказал он.
Сафарян отметил, что сотрудники гостиницы намерены обеспечивать обслуживание высшего качества.
«На сегодняшний день мы имеет порядка 40 рабочих мест и до открытия нового туристического сезона эта цифра достигнет 70»,- сообщил Сафарян.
Он подчеркнул, что гостиница специально открыта на окраине Еревана с целью развития отдаленных районов столицы.
«Мы намерены благоустроить также прилегающую к гостинице территорию и реконструировать ведущие к нам дороги»,-отметил он.
«Мы надеемся, что со временем, примерно через два года получим прибыль, но перед этим мы должны работать в полном объеме»,-заключил предприниматель.
В свою очередь министр торговли и экономического развития Армении Нерсес Ерицян отметил, что подобные частные инициативы поощряются армянскими властями.
По его словам, владельцы Armenian Royal Palace обратились в минторг с заявкой о предоставлении гостинице «четырех звезд» и эту заявку рассмотрит специальная комиссия.
«Построена высококачественная гостиница и я думаю, что она будет соответствовать уровню четырех звезд», -сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца