+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Armenian Royal Palace в Ереване

На окраине Еревана в присутствии президента Армении Роберта Кочаряна открылась новая гостиница Armenian Royal Palace.
Как сообщил в пятницу журналистам собственник отеля Азат Сафарян, в гостинице есть 59 номеров, в том числе шесть номеров люкс, два ресторана, конференц-зал на 150 человек, бизнес-центр, фитнес-центр, бильярдный зал, сауна и бассейн.
«У нас будут очень доступные цены, порядка на 30% дешевле, чем в центре города, к примеру двухместный номер будет стоить 25 тыс. драмов (около 75 долларов США)»,-сказал он.
Сафарян отметил, что сотрудники гостиницы намерены обеспечивать обслуживание высшего качества.
«На сегодняшний день мы имеет порядка 40 рабочих мест и до открытия нового туристического сезона эта цифра достигнет 70»,- сообщил Сафарян.
Он подчеркнул, что гостиница специально открыта на окраине Еревана с целью развития отдаленных районов столицы.
«Мы намерены благоустроить также прилегающую к гостинице территорию и реконструировать ведущие к нам дороги»,-отметил он.
«Мы надеемся, что со временем, примерно через два года получим прибыль, но перед этим мы должны работать в полном объеме»,-заключил предприниматель.
В свою очередь министр торговли и экономического развития Армении Нерсес Ерицян отметил, что подобные частные инициативы поощряются армянскими властями.
По его словам, владельцы Armenian Royal Palace обратились в минторг с заявкой о предоставлении гостинице «четырех звезд» и эту заявку рассмотрит специальная комиссия.
«Построена высококачественная гостиница и я думаю, что она будет соответствовать уровню четырех звезд», -сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов