+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Armenian Royal Palace в Ереване

На окраине Еревана в присутствии президента Армении Роберта Кочаряна открылась новая гостиница Armenian Royal Palace.
Как сообщил в пятницу журналистам собственник отеля Азат Сафарян, в гостинице есть 59 номеров, в том числе шесть номеров люкс, два ресторана, конференц-зал на 150 человек, бизнес-центр, фитнес-центр, бильярдный зал, сауна и бассейн.
«У нас будут очень доступные цены, порядка на 30% дешевле, чем в центре города, к примеру двухместный номер будет стоить 25 тыс. драмов (около 75 долларов США)»,-сказал он.
Сафарян отметил, что сотрудники гостиницы намерены обеспечивать обслуживание высшего качества.
«На сегодняшний день мы имеет порядка 40 рабочих мест и до открытия нового туристического сезона эта цифра достигнет 70»,- сообщил Сафарян.
Он подчеркнул, что гостиница специально открыта на окраине Еревана с целью развития отдаленных районов столицы.
«Мы намерены благоустроить также прилегающую к гостинице территорию и реконструировать ведущие к нам дороги»,-отметил он.
«Мы надеемся, что со временем, примерно через два года получим прибыль, но перед этим мы должны работать в полном объеме»,-заключил предприниматель.
В свою очередь министр торговли и экономического развития Армении Нерсес Ерицян отметил, что подобные частные инициативы поощряются армянскими властями.
По его словам, владельцы Armenian Royal Palace обратились в минторг с заявкой о предоставлении гостинице «четырех звезд» и эту заявку рассмотрит специальная комиссия.
«Построена высококачественная гостиница и я думаю, что она будет соответствовать уровню четырех звезд», -сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.