+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Armenian Royal Palace в Ереване

На окраине Еревана в присутствии президента Армении Роберта Кочаряна открылась новая гостиница Armenian Royal Palace.
Как сообщил в пятницу журналистам собственник отеля Азат Сафарян, в гостинице есть 59 номеров, в том числе шесть номеров люкс, два ресторана, конференц-зал на 150 человек, бизнес-центр, фитнес-центр, бильярдный зал, сауна и бассейн.
«У нас будут очень доступные цены, порядка на 30% дешевле, чем в центре города, к примеру двухместный номер будет стоить 25 тыс. драмов (около 75 долларов США)»,-сказал он.
Сафарян отметил, что сотрудники гостиницы намерены обеспечивать обслуживание высшего качества.
«На сегодняшний день мы имеет порядка 40 рабочих мест и до открытия нового туристического сезона эта цифра достигнет 70»,- сообщил Сафарян.
Он подчеркнул, что гостиница специально открыта на окраине Еревана с целью развития отдаленных районов столицы.
«Мы намерены благоустроить также прилегающую к гостинице территорию и реконструировать ведущие к нам дороги»,-отметил он.
«Мы надеемся, что со временем, примерно через два года получим прибыль, но перед этим мы должны работать в полном объеме»,-заключил предприниматель.
В свою очередь министр торговли и экономического развития Армении Нерсес Ерицян отметил, что подобные частные инициативы поощряются армянскими властями.
По его словам, владельцы Armenian Royal Palace обратились в минторг с заявкой о предоставлении гостинице «четырех звезд» и эту заявку рассмотрит специальная комиссия.
«Построена высококачественная гостиница и я думаю, что она будет соответствовать уровню четырех звезд», -сказал он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе