+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор "Уральских авиалиний" делает ставку на Европу


  Созданный авиакомпанией "Уральские авиалинии" туроператор "Европорт" начал свою работу. Туры уже продаются в некоторых агентствах Екатеринбурга, а первые туристы уже ездили в Прагу и Париж, сообщили корреспонденту Turist.ru в пресс-службе "Уральских авиалиний": "Акцент в любом случае будет ставиться именно на европейских направлениях. В первую очередь мы развиваем Францию, Чехию и Германию, а также горнолыжную Австрию. Вы уже сейчас можете отправиться в Прагу, Париж, Карловы Вары, Подебрады, Мюнхен.

Мы будем предлагать разнообразный и самый широкий спектр туров во всех ценовых категориях - от экономичных и суперэкономичных до эксклюзивных дорогих полуиндивидуальных туров.

"Европорт" не создает собственной сети агентств и будет реализовывать свои туры только через туристические агентства города, что станет для них безусловным плюсом. Продавая наш продукт, турагентства смогут привлекать к себе постоянных клиентов, не боясь, что те впоследствии уйдут за путевками в собственную агентскую сеть туроператора.

"Европорт" создает абсолютно равные условия для агентств и предусматривает программу поощрения в зависимости от объема продаж и применения он-лайн бронирования. Кроме того, разрабатывается интересная программа поощрения менеджеров агентств, непосредственно занимающихся европейскими направлениями и продажей туров "Европорта". Компания предлагает агентствам комиссию в размере 10% от стоимости всего пакета услуг, включая авиаперелет и страховку, и исключая лишь визу. Для европейского направления это хороший базовый размер комиссионного вонаграждения. Кроме того, действует бонусная программа и возможна увеличенная комиссия.

Своими наиболее сильными сторонами оператор, делающий ставку на массовый туризм регулярными авиарейсами, считает демократичность цен при достойном качестве услуг на традиционные экскурсионные туры. А также - разнообразие продукта: "Мы будем предлагать такие виды отдыха, которые ранее не предлагали уральские туроператоры, только московские".

Кроме того, компания рассчитывает заинтересовать уральских туристов событийным туризмом: "Прежде всего, это крупные спортивные события, а также национальные праздники, карнавальные шествия, костюмированные уличные представления или большие фестивали. Например, недавно в Баварии прошел крупнейший в мире фестиваль - Октоберфест, а вскоре начнутся Рождественские ярмарки. Кроме того, традиционным спросом пользуются сезонные распродажи (особенно в Париже)".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал