+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор "Уральских авиалиний" делает ставку на Европу


  Созданный авиакомпанией "Уральские авиалинии" туроператор "Европорт" начал свою работу. Туры уже продаются в некоторых агентствах Екатеринбурга, а первые туристы уже ездили в Прагу и Париж, сообщили корреспонденту Turist.ru в пресс-службе "Уральских авиалиний": "Акцент в любом случае будет ставиться именно на европейских направлениях. В первую очередь мы развиваем Францию, Чехию и Германию, а также горнолыжную Австрию. Вы уже сейчас можете отправиться в Прагу, Париж, Карловы Вары, Подебрады, Мюнхен.

Мы будем предлагать разнообразный и самый широкий спектр туров во всех ценовых категориях - от экономичных и суперэкономичных до эксклюзивных дорогих полуиндивидуальных туров.

"Европорт" не создает собственной сети агентств и будет реализовывать свои туры только через туристические агентства города, что станет для них безусловным плюсом. Продавая наш продукт, турагентства смогут привлекать к себе постоянных клиентов, не боясь, что те впоследствии уйдут за путевками в собственную агентскую сеть туроператора.

"Европорт" создает абсолютно равные условия для агентств и предусматривает программу поощрения в зависимости от объема продаж и применения он-лайн бронирования. Кроме того, разрабатывается интересная программа поощрения менеджеров агентств, непосредственно занимающихся европейскими направлениями и продажей туров "Европорта". Компания предлагает агентствам комиссию в размере 10% от стоимости всего пакета услуг, включая авиаперелет и страховку, и исключая лишь визу. Для европейского направления это хороший базовый размер комиссионного вонаграждения. Кроме того, действует бонусная программа и возможна увеличенная комиссия.

Своими наиболее сильными сторонами оператор, делающий ставку на массовый туризм регулярными авиарейсами, считает демократичность цен при достойном качестве услуг на традиционные экскурсионные туры. А также - разнообразие продукта: "Мы будем предлагать такие виды отдыха, которые ранее не предлагали уральские туроператоры, только московские".

Кроме того, компания рассчитывает заинтересовать уральских туристов событийным туризмом: "Прежде всего, это крупные спортивные события, а также национальные праздники, карнавальные шествия, костюмированные уличные представления или большие фестивали. Например, недавно в Баварии прошел крупнейший в мире фестиваль - Октоберфест, а вскоре начнутся Рождественские ярмарки. Кроме того, традиционным спросом пользуются сезонные распродажи (особенно в Париже)".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви