+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туроператор "Уральских авиалиний" делает ставку на Европу


  Созданный авиакомпанией "Уральские авиалинии" туроператор "Европорт" начал свою работу. Туры уже продаются в некоторых агентствах Екатеринбурга, а первые туристы уже ездили в Прагу и Париж, сообщили корреспонденту Turist.ru в пресс-службе "Уральских авиалиний": "Акцент в любом случае будет ставиться именно на европейских направлениях. В первую очередь мы развиваем Францию, Чехию и Германию, а также горнолыжную Австрию. Вы уже сейчас можете отправиться в Прагу, Париж, Карловы Вары, Подебрады, Мюнхен.

Мы будем предлагать разнообразный и самый широкий спектр туров во всех ценовых категориях - от экономичных и суперэкономичных до эксклюзивных дорогих полуиндивидуальных туров.

"Европорт" не создает собственной сети агентств и будет реализовывать свои туры только через туристические агентства города, что станет для них безусловным плюсом. Продавая наш продукт, турагентства смогут привлекать к себе постоянных клиентов, не боясь, что те впоследствии уйдут за путевками в собственную агентскую сеть туроператора.

"Европорт" создает абсолютно равные условия для агентств и предусматривает программу поощрения в зависимости от объема продаж и применения он-лайн бронирования. Кроме того, разрабатывается интересная программа поощрения менеджеров агентств, непосредственно занимающихся европейскими направлениями и продажей туров "Европорта". Компания предлагает агентствам комиссию в размере 10% от стоимости всего пакета услуг, включая авиаперелет и страховку, и исключая лишь визу. Для европейского направления это хороший базовый размер комиссионного вонаграждения. Кроме того, действует бонусная программа и возможна увеличенная комиссия.

Своими наиболее сильными сторонами оператор, делающий ставку на массовый туризм регулярными авиарейсами, считает демократичность цен при достойном качестве услуг на традиционные экскурсионные туры. А также - разнообразие продукта: "Мы будем предлагать такие виды отдыха, которые ранее не предлагали уральские туроператоры, только московские".

Кроме того, компания рассчитывает заинтересовать уральских туристов событийным туризмом: "Прежде всего, это крупные спортивные события, а также национальные праздники, карнавальные шествия, костюмированные уличные представления или большие фестивали. Например, недавно в Баварии прошел крупнейший в мире фестиваль - Октоберфест, а вскоре начнутся Рождественские ярмарки. Кроме того, традиционным спросом пользуются сезонные распродажи (особенно в Париже)".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»