+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператор "Уральских авиалиний" делает ставку на Европу


  Созданный авиакомпанией "Уральские авиалинии" туроператор "Европорт" начал свою работу. Туры уже продаются в некоторых агентствах Екатеринбурга, а первые туристы уже ездили в Прагу и Париж, сообщили корреспонденту Turist.ru в пресс-службе "Уральских авиалиний": "Акцент в любом случае будет ставиться именно на европейских направлениях. В первую очередь мы развиваем Францию, Чехию и Германию, а также горнолыжную Австрию. Вы уже сейчас можете отправиться в Прагу, Париж, Карловы Вары, Подебрады, Мюнхен.

Мы будем предлагать разнообразный и самый широкий спектр туров во всех ценовых категориях - от экономичных и суперэкономичных до эксклюзивных дорогих полуиндивидуальных туров.

"Европорт" не создает собственной сети агентств и будет реализовывать свои туры только через туристические агентства города, что станет для них безусловным плюсом. Продавая наш продукт, турагентства смогут привлекать к себе постоянных клиентов, не боясь, что те впоследствии уйдут за путевками в собственную агентскую сеть туроператора.

"Европорт" создает абсолютно равные условия для агентств и предусматривает программу поощрения в зависимости от объема продаж и применения он-лайн бронирования. Кроме того, разрабатывается интересная программа поощрения менеджеров агентств, непосредственно занимающихся европейскими направлениями и продажей туров "Европорта". Компания предлагает агентствам комиссию в размере 10% от стоимости всего пакета услуг, включая авиаперелет и страховку, и исключая лишь визу. Для европейского направления это хороший базовый размер комиссионного вонаграждения. Кроме того, действует бонусная программа и возможна увеличенная комиссия.

Своими наиболее сильными сторонами оператор, делающий ставку на массовый туризм регулярными авиарейсами, считает демократичность цен при достойном качестве услуг на традиционные экскурсионные туры. А также - разнообразие продукта: "Мы будем предлагать такие виды отдыха, которые ранее не предлагали уральские туроператоры, только московские".

Кроме того, компания рассчитывает заинтересовать уральских туристов событийным туризмом: "Прежде всего, это крупные спортивные события, а также национальные праздники, карнавальные шествия, костюмированные уличные представления или большие фестивали. Например, недавно в Баварии прошел крупнейший в мире фестиваль - Октоберфест, а вскоре начнутся Рождественские ярмарки. Кроме того, традиционным спросом пользуются сезонные распродажи (особенно в Париже)".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"