+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Праги начнет летать испанская «Ибериа»

С 29 октября в Чехию и обратно начнут летать регулярные рейсы испанской авиакомпании «Ибериа». Полеты будут осуществляться на лайнерах «Аэробус 320» - наиболее популярными самолетами авиакомпании «Ибериа». Цены авиабилетов, включая сборы, будут составлять от 4 тысяч крон. Такой ход предпринят в связи с тем, что Мадрид является одним из наиболее популярных направлений из Чешской Республики. Кроме «Иберии» сообщение Чехии с Испанией осуществляется авиакомпаниями «СмартВингз», «ЭйрЕвропа», «ЧСА», «СкайЕвропа» и «Рианэйр».
Авиакомпания «Ибериа» является одной из крупнейших в Европе, осуществляя свои рейсы преимущественно по европейским и латиноамериканским направлениям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.