+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Праги начнет летать испанская «Ибериа»

С 29 октября в Чехию и обратно начнут летать регулярные рейсы испанской авиакомпании «Ибериа». Полеты будут осуществляться на лайнерах «Аэробус 320» - наиболее популярными самолетами авиакомпании «Ибериа». Цены авиабилетов, включая сборы, будут составлять от 4 тысяч крон. Такой ход предпринят в связи с тем, что Мадрид является одним из наиболее популярных направлений из Чешской Республики. Кроме «Иберии» сообщение Чехии с Испанией осуществляется авиакомпаниями «СмартВингз», «ЭйрЕвропа», «ЧСА», «СкайЕвропа» и «Рианэйр».
Авиакомпания «Ибериа» является одной из крупнейших в Европе, осуществляя свои рейсы преимущественно по европейским и латиноамериканским направлениям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара