+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С марта на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк добавится еще один ежедневный рейс

Американская авиакомпания Delta Airlines сообщила вчера расписание нового авиарейса на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк, который начнет работать 12-го марта.
Самолет класса Boeing ER300-767 будет вылетать из аэропорта имени Бен-Гуриона в 00:20 часов ночи и прибывать в аэропорт имени Кеннеди в 07:00 часов утра. Обратный рейс вылетит из Нью-Йорка в 21:10 часов вечера и прилетит в Израиль в 13:55 на следующий день.
Напомним, что параллельно авиакомпания Delta задействует ежедневный прямой авиарейс на маршруте Тель-Авив – Атланта, который за полтора года своего существования перевез уже 109 тысяч пассажиров. Только в августе 2007 года на этом маршруте авиакомпания перевезла 15,4 тысячи пассажиров.
Также напомним, что на данный момент прямые авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона в США задействуют, помимо Delta Airlines, авиакомпании "Эль-Аль", "Исраэйр" и Continental Airlines.
Согласно оценкам экспертов, добавление еще одного ежедневного авиарейса не сможет привести к значительному снижению цен на маршруте Израиль – США, на котором спрос всегда сильно превышает предложение, сообщает газета "Едиот Ахронот".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов