+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С марта на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк добавится еще один ежедневный рейс

Американская авиакомпания Delta Airlines сообщила вчера расписание нового авиарейса на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк, который начнет работать 12-го марта.
Самолет класса Boeing ER300-767 будет вылетать из аэропорта имени Бен-Гуриона в 00:20 часов ночи и прибывать в аэропорт имени Кеннеди в 07:00 часов утра. Обратный рейс вылетит из Нью-Йорка в 21:10 часов вечера и прилетит в Израиль в 13:55 на следующий день.
Напомним, что параллельно авиакомпания Delta задействует ежедневный прямой авиарейс на маршруте Тель-Авив – Атланта, который за полтора года своего существования перевез уже 109 тысяч пассажиров. Только в августе 2007 года на этом маршруте авиакомпания перевезла 15,4 тысячи пассажиров.
Также напомним, что на данный момент прямые авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона в США задействуют, помимо Delta Airlines, авиакомпании "Эль-Аль", "Исраэйр" и Continental Airlines.
Согласно оценкам экспертов, добавление еще одного ежедневного авиарейса не сможет привести к значительному снижению цен на маршруте Израиль – США, на котором спрос всегда сильно превышает предложение, сообщает газета "Едиот Ахронот".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт