+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

С марта на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк добавится еще один ежедневный рейс

Американская авиакомпания Delta Airlines сообщила вчера расписание нового авиарейса на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк, который начнет работать 12-го марта.
Самолет класса Boeing ER300-767 будет вылетать из аэропорта имени Бен-Гуриона в 00:20 часов ночи и прибывать в аэропорт имени Кеннеди в 07:00 часов утра. Обратный рейс вылетит из Нью-Йорка в 21:10 часов вечера и прилетит в Израиль в 13:55 на следующий день.
Напомним, что параллельно авиакомпания Delta задействует ежедневный прямой авиарейс на маршруте Тель-Авив – Атланта, который за полтора года своего существования перевез уже 109 тысяч пассажиров. Только в августе 2007 года на этом маршруте авиакомпания перевезла 15,4 тысячи пассажиров.
Также напомним, что на данный момент прямые авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона в США задействуют, помимо Delta Airlines, авиакомпании "Эль-Аль", "Исраэйр" и Continental Airlines.
Согласно оценкам экспертов, добавление еще одного ежедневного авиарейса не сможет привести к значительному снижению цен на маршруте Израиль – США, на котором спрос всегда сильно превышает предложение, сообщает газета "Едиот Ахронот".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.