+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С марта на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк добавится еще один ежедневный рейс

Американская авиакомпания Delta Airlines сообщила вчера расписание нового авиарейса на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк, который начнет работать 12-го марта.
Самолет класса Boeing ER300-767 будет вылетать из аэропорта имени Бен-Гуриона в 00:20 часов ночи и прибывать в аэропорт имени Кеннеди в 07:00 часов утра. Обратный рейс вылетит из Нью-Йорка в 21:10 часов вечера и прилетит в Израиль в 13:55 на следующий день.
Напомним, что параллельно авиакомпания Delta задействует ежедневный прямой авиарейс на маршруте Тель-Авив – Атланта, который за полтора года своего существования перевез уже 109 тысяч пассажиров. Только в августе 2007 года на этом маршруте авиакомпания перевезла 15,4 тысячи пассажиров.
Также напомним, что на данный момент прямые авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона в США задействуют, помимо Delta Airlines, авиакомпании "Эль-Аль", "Исраэйр" и Continental Airlines.
Согласно оценкам экспертов, добавление еще одного ежедневного авиарейса не сможет привести к значительному снижению цен на маршруте Израиль – США, на котором спрос всегда сильно превышает предложение, сообщает газета "Едиот Ахронот".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.