+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С марта на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк добавится еще один ежедневный рейс

Американская авиакомпания Delta Airlines сообщила вчера расписание нового авиарейса на маршруте Тель-Авив – Нью-Йорк, который начнет работать 12-го марта.
Самолет класса Boeing ER300-767 будет вылетать из аэропорта имени Бен-Гуриона в 00:20 часов ночи и прибывать в аэропорт имени Кеннеди в 07:00 часов утра. Обратный рейс вылетит из Нью-Йорка в 21:10 часов вечера и прилетит в Израиль в 13:55 на следующий день.
Напомним, что параллельно авиакомпания Delta задействует ежедневный прямой авиарейс на маршруте Тель-Авив – Атланта, который за полтора года своего существования перевез уже 109 тысяч пассажиров. Только в августе 2007 года на этом маршруте авиакомпания перевезла 15,4 тысячи пассажиров.
Также напомним, что на данный момент прямые авиарейсы из аэропорта имени Бен-Гуриона в США задействуют, помимо Delta Airlines, авиакомпании "Эль-Аль", "Исраэйр" и Continental Airlines.
Согласно оценкам экспертов, добавление еще одного ежедневного авиарейса не сможет привести к значительному снижению цен на маршруте Израиль – США, на котором спрос всегда сильно превышает предложение, сообщает газета "Едиот Ахронот".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.