+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Реконструкция киевского аэропорта потребует $172 млн


  Правительство Японии выделит Украине кредит на сумму $172 млн для реконструкции международного аэропорта Борисполь (г.Киев). Кредит будет выделен на срок 30 лет под 1,5% годовых с 10-летним льготным периодом, сообщили РБК в посольстве Японии на Украине. Реконструкцию аэропорта Борисполь планируется завершить до 2006г. Новый международный комплекс будет состоять из терминала, пассажирской галереи, многоэтажного автопаркинга, а также подъездной эстакады.

С просьбой о предоставления кредита правительство Украины обратилось к Японии в 1998г. Рассмотрение этого вопроса было приостановлено из-за необходимости реструктуризации предыдущего долга Украины перед Японией. В ближайшее время правительства Украины и Японии проведут переговоры о подписании официального соглашения в форме обмена нотами.

Как отметили в посольстве, правительство Японии также готово предоставить кредиты Украине для финансирования еще нескольких проектов. В частности, рассматривается возможность кредитования строительства моста через Южный Буг в Николаеве, реализации экологического проекта по очищению загрязненных вод в Кривом Роге Днепропетровской области, а также строительства электростанций в областных центрах Черкассы и Днепропетровск.

Япония предоставляет финансовую помощь Украине уже в течение нескольких лет. Общий объем кредитной помощи правительства Японии Украине составляет $200 млн, а объем безвозмездной помощи - $123 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн