+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструкция киевского аэропорта потребует $172 млн


  Правительство Японии выделит Украине кредит на сумму $172 млн для реконструкции международного аэропорта Борисполь (г.Киев). Кредит будет выделен на срок 30 лет под 1,5% годовых с 10-летним льготным периодом, сообщили РБК в посольстве Японии на Украине. Реконструкцию аэропорта Борисполь планируется завершить до 2006г. Новый международный комплекс будет состоять из терминала, пассажирской галереи, многоэтажного автопаркинга, а также подъездной эстакады.

С просьбой о предоставления кредита правительство Украины обратилось к Японии в 1998г. Рассмотрение этого вопроса было приостановлено из-за необходимости реструктуризации предыдущего долга Украины перед Японией. В ближайшее время правительства Украины и Японии проведут переговоры о подписании официального соглашения в форме обмена нотами.

Как отметили в посольстве, правительство Японии также готово предоставить кредиты Украине для финансирования еще нескольких проектов. В частности, рассматривается возможность кредитования строительства моста через Южный Буг в Николаеве, реализации экологического проекта по очищению загрязненных вод в Кривом Роге Днепропетровской области, а также строительства электростанций в областных центрах Черкассы и Днепропетровск.

Япония предоставляет финансовую помощь Украине уже в течение нескольких лет. Общий объем кредитной помощи правительства Японии Украине составляет $200 млн, а объем безвозмездной помощи - $123 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе