+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 г. Китай станет четвертым крупнейшим поставщиком туристов для Новой Зеландии

По итогам обследования,  опубликованного на днях Министерством по делам туризма Новой  Зеландии, в 2008 г. Китай обгонит Японию и станет четвертым  крупнейшим поставщиком туристов для Новой Зеландии. К 2013 г.  ожидается, что за год в стране побывают 259 тыс китайских туристов. 
По прогнозам, в связи с девальвацией новозеландского доллара к  китайскому юаню и динамичным развитием туристического рынка в  Китае в ближайшие 7 лет затраты китайских туристов на поездки в  Новую Зеландию увеличатся на 65 процентов. 
Правительство Новой Зеландии заявило, что ежегодный приток 3,2  млн иностранных туристов в Новую Зеландию бросает вызов  инфраструктуре страны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине