+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 г. Китай станет четвертым крупнейшим поставщиком туристов для Новой Зеландии

По итогам обследования,  опубликованного на днях Министерством по делам туризма Новой  Зеландии, в 2008 г. Китай обгонит Японию и станет четвертым  крупнейшим поставщиком туристов для Новой Зеландии. К 2013 г.  ожидается, что за год в стране побывают 259 тыс китайских туристов. 
По прогнозам, в связи с девальвацией новозеландского доллара к  китайскому юаню и динамичным развитием туристического рынка в  Китае в ближайшие 7 лет затраты китайских туристов на поездки в  Новую Зеландию увеличатся на 65 процентов. 
Правительство Новой Зеландии заявило, что ежегодный приток 3,2  млн иностранных туристов в Новую Зеландию бросает вызов  инфраструктуре страны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські