+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров вечной весны

Самым популярным островом массового туризма на Канарах остается Тенерифе.
Советник по Туризму Хосе Мануэль Бермудес (Jose Manuel Bermudez) отрицает информацию о том, что Тенерифе претерпевает туристический кризис, не смотря на уменьшение количества туристов за первые 6 месяцев 2007 года по сравнению с предыдущим годом.
По словам Бермудеса, 2006 год был лучшим по показателям за последние 12 лет, и небольшое снижение численности туристов в этом году вполне закономерно. Не смотря на это, остров Тенерифе принимает ежегодно около 5 миллионов туристов и является самым посещаемым  среди всего Канарского архипелага. Богатство природы и рельефа острова поражает своим многообразием. Здесь можно увидеть «лунные» пейзажи вулканических пустынь с величественным вулканом Тейде, белоснежная вершина которого издавна служила надежным ориентиром для мореплавателей, высокие горные хребты, делающие климат и природу Севера и Юга острова такими разными, крутые скалистые берега, широкие пляжи черного или золотистого песка и уникальные тропические сады. Из-за мягкого и сухого климата Тенерифе называют «Островом Вечной Весны». Ежегодно, спасаясь от сырости и холода зимы, сюда прилетают миллионы туристов. Погода здесь настолько ровная, что позволяет наслаждаться этим райским уголком 12 месяцев в году. Комфортабельные отели, великолепная кухня, разнообразные экскурсии и морские развлечения делают отдых на Канарах незабываемым. В данный момент ведутся восстановительные работы некоторых зон острова, теряющих свою нишу на туристическом рынке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т
Остров Крит
В поисках летних впечатлений стоит посетить остров Крит – отдых, который предлагает это неповторимое по красоте место, удивительно разнообразен. Тут и экскурсионные поездки на места археологических раскопок, и романтические прогулки по живописным уед