+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопады в Альпах

Первый снег выпал в конце прошлой недели на многих горнолыжных курортах Европы. Белое одеяло укрыло Церматт и Саас Фэ в Швейцарии, Тинь и Валь Торанс во Франции.
Снег прошел также в Скалистых горах, временный снежный покров установился в Альте и Сноуберде в Юте.
В итальянском Валь Сеналесе на леднике выпало 30 см снега, а в некоторых частях Австрии - 20 см.
Как сообщает корреспондент Ski Club в Швейцарии, температура воздуха в Европе понижается, по прогнозам синоптиков, на высоте 1500м местами возможен снег.
Снегопады прошли на прошлой неделе не только в Европе и Северной Америке. Сильный снег выпал местами в Гималаях, где непогодой были застигнуты более 100 восходителей.
Конечно, еще рано строить прогнозы о том, какой будет зима в Альпах. Первый снег растает и снова станет водой... Пока можно сказать лишь, что это добрый знак...

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.