+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американка умерла в аэропорту, опоздав на самолет

Американская гражданка скончалась в тюремной камере, где она оказалась, когда, опоздав на самолет, устроила дебош в зале отлетов международного аэропорта Sky Harbor в Фениксе (штат Аризона).
Представители системы безопасности аэропорта совместно со стражами порядка задержали женщину устроившую скандал и пытавшуюся наброситься на полицейских и препроводили ее в камеру предварительного заключения.
Кэролл Энн Готбаум сорока пяти лет было отказано в попытке попасть на борт самолета, который к моменту появления Готбаум в аэропорту выруливал на взлетно-посадочную полосу. Пассажирке предложили воспользоваться следующим рейсом, однако эта возможность не заинтересовала Готбаум.
Поместив нарушительницу порядка в камеру, где она продолжала скандалить и осыпать ругательствами всех присутствующих, сержант полиции отдал распоряжение о наблюдении за состоянием женщины. Когда же, спустя некоторое время полицейский вошел в камеру женщина оказалась мертва.
У полиции нет версий произошедшего. Тело направлено на экспертизу. Пресс-служба правоохранительных органов подчеркнула, что ни слезоточивый газ, ни какие-либо другие препараты, в отношении умершей не применялись.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт