+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американка умерла в аэропорту, опоздав на самолет

Американская гражданка скончалась в тюремной камере, где она оказалась, когда, опоздав на самолет, устроила дебош в зале отлетов международного аэропорта Sky Harbor в Фениксе (штат Аризона).
Представители системы безопасности аэропорта совместно со стражами порядка задержали женщину устроившую скандал и пытавшуюся наброситься на полицейских и препроводили ее в камеру предварительного заключения.
Кэролл Энн Готбаум сорока пяти лет было отказано в попытке попасть на борт самолета, который к моменту появления Готбаум в аэропорту выруливал на взлетно-посадочную полосу. Пассажирке предложили воспользоваться следующим рейсом, однако эта возможность не заинтересовала Готбаум.
Поместив нарушительницу порядка в камеру, где она продолжала скандалить и осыпать ругательствами всех присутствующих, сержант полиции отдал распоряжение о наблюдении за состоянием женщины. Когда же, спустя некоторое время полицейский вошел в камеру женщина оказалась мертва.
У полиции нет версий произошедшего. Тело направлено на экспертизу. Пресс-служба правоохранительных органов подчеркнула, что ни слезоточивый газ, ни какие-либо другие препараты, в отношении умершей не применялись.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.