+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АМКУ разрешает low-cost-авиакомпаниям работать на Украине

Антимонопольный комитет Украины будет рекомендовать Государственной авиационной службе допустить зарубежные low-cost-авиакомпании, специализирующиеся на дешевых перевозках, на отечественные рынки.
В первую очередь имеются в виду такие аэропорты, как Черкассы, Сумы, Ровно, Николаев. Одновременно, на Украине необходимо ограничить доступ low-cost-компаний к работе в развитых аэропортах, считает и.о. руководителя АМКУ Ю.Кравченко.
Система "Low Cost" подразумевает удешевление перелетов за счет того, что услуги аэропортов будут осуществляться на более низком уровне, чем в аэропортах международного значения.
ЛигаБизнесИнформ напоминает, "Открытое небо" предусматривает создание общего авиационного пространства ЕС-США. Также в программе предусматривается либерализация рынка авиаперевозок и свободный доступ международных компаний на внутренние маршруты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе