+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АМКУ разрешает low-cost-авиакомпаниям работать на Украине

Антимонопольный комитет Украины будет рекомендовать Государственной авиационной службе допустить зарубежные low-cost-авиакомпании, специализирующиеся на дешевых перевозках, на отечественные рынки.
В первую очередь имеются в виду такие аэропорты, как Черкассы, Сумы, Ровно, Николаев. Одновременно, на Украине необходимо ограничить доступ low-cost-компаний к работе в развитых аэропортах, считает и.о. руководителя АМКУ Ю.Кравченко.
Система "Low Cost" подразумевает удешевление перелетов за счет того, что услуги аэропортов будут осуществляться на более низком уровне, чем в аэропортах международного значения.
ЛигаБизнесИнформ напоминает, "Открытое небо" предусматривает создание общего авиационного пространства ЕС-США. Также в программе предусматривается либерализация рынка авиаперевозок и свободный доступ международных компаний на внутренние маршруты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.