+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Теперь информация о турецких курортах появилась и в мобильных телефонах

Министерство культуры и туризма Турции объявило о сотрудничестве с тремя операторами мобильной связи в Турции с целью рекламы исторических монументов и музеев, столь популярных у туристов. По соглашению, подписанному министерством и тремя операторами системы GSM (Туркцел, Авеа и Водафон), система будет доступна в 100 туристических областях Турции с нового года. "Благодаря соглашению, и турецкие и иностранные туристы смогут получить нужную информацию об исторических зданиях, турецких музыкальных произведениях и памятниках культуры, лишь открыв свой мобильный телефон", сказал министр. Вдобавок по телефону можно будет прослушать информацию о наиболее популярных туристических областях и курортах Турции. Следующим шагом, по словам министра, станет создание для мобильных телефонов коротких фильмов и отдельных изображений с достопримечательностями турецких курортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.