+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началось строительство отеля "Motel One" в Берлине

В Берлине начато строительство гостиницы «Motel One», которая войдет в состав сети так называемых «бюджетных» мотелей.
Реализацией проекта занимается компания «GBI». Под будущую постройку в земельном фонде Берлина уже приобретен участок на улице Ан-дер-Урания, на котором должно расположиться здание двухзвездочной гостиницы на 410 номеров. Постройка объекта должна быть закончена к 2010 году. После введения гостиницы в эксплуатацию она станет частью сети так называемых «бюджетных» отелей, предназначенных для лиц с ограниченными финансовыми возможностями.
В настоящее время в Германии насчитывается 17 отелей сети «Motel One», причем новая гостиница будет уже пятой по счету в столице страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.