+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия развивает блогг-туризм

Индия, где место в приличной гостинице обойдется иностранному туристу в круглую сумму, присоединилась к новомодным тенденциям в сфере путешествий.
Некоторое время назад в Европе стартовал сайт, где путешественник может выбрать себе жилье по вкусу в любой стране, причем совершенно бесплатно, так как приглашающая сторона предоставляет в его распоряжение свою квартиру, ну или хотя бы кровать. Веяние получило широкое распространение среди западных студентов. Индусы решили не отставать.
Теперь и здесь появился специальный сайт, где размещены объявления о готовности принять гостей у себя дома.
Здесь также размещают свои объявления индусы готовые провести экскурсию для иностранца, напоить его чашкой кофе, или просто поболтать встретившись в центре города. Словом досуг на любой вкус.
Инициатива создания ресурса пришла в голову Кираба Шанкара, который, посоветовавшись со знакомыми блоггерами в Бомбее, решил, что его изобретение принесет пользу.
Тридцатичетырехлетний Шанкар, путешественник со стажем, воспользовался приглашением одного из блоггеров и поехал к нему в гости.
"Циновка на полу – это все, что он смог предложить мне для ночлега, но мы очень хорошо провели время. Если бы у меня встал выбор, где остановиться в гостинице или у того парня, я не задумываясь провел бы еще ночь на циновке в его доме", - говорит Шанкар.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.