+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия развивает блогг-туризм

Индия, где место в приличной гостинице обойдется иностранному туристу в круглую сумму, присоединилась к новомодным тенденциям в сфере путешествий.
Некоторое время назад в Европе стартовал сайт, где путешественник может выбрать себе жилье по вкусу в любой стране, причем совершенно бесплатно, так как приглашающая сторона предоставляет в его распоряжение свою квартиру, ну или хотя бы кровать. Веяние получило широкое распространение среди западных студентов. Индусы решили не отставать.
Теперь и здесь появился специальный сайт, где размещены объявления о готовности принять гостей у себя дома.
Здесь также размещают свои объявления индусы готовые провести экскурсию для иностранца, напоить его чашкой кофе, или просто поболтать встретившись в центре города. Словом досуг на любой вкус.
Инициатива создания ресурса пришла в голову Кираба Шанкара, который, посоветовавшись со знакомыми блоггерами в Бомбее, решил, что его изобретение принесет пользу.
Тридцатичетырехлетний Шанкар, путешественник со стажем, воспользовался приглашением одного из блоггеров и поехал к нему в гости.
"Циновка на полу – это все, что он смог предложить мне для ночлега, но мы очень хорошо провели время. Если бы у меня встал выбор, где остановиться в гостинице или у того парня, я не задумываясь провел бы еще ночь на циновке в его доме", - говорит Шанкар.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах