+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сентябре Турция приняла более двух миллионов туристов


  В сентябре, в период «бархатного сезона», выбрали Турцию в качестве места отдыха 2 125 083 туриста со всего мира. Наибольшее количество туристов прибыло из Германии, России, Великобритании, Нидерландов, Болгарии, Ирана, Бельгии, Франции, Греции, Австрии, Италии, Швеции, Израиля, Швейцарии и Украины. Такие данные приводит проект "Турция дл всех" со ссылкой на представителей Министерства культуры и туризма страны.

В общей сложности количество туристов, посетивших Турцию с начала 2004г., достигло 13 936 507 человек, что на 27,25% превышает показатели аналогичного периода 2003г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди