+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латиноамериканский союз

Кубинская авиация будет осуществлять прямые рейсы Гватемала – Гавана.
Представители Кубинской авиакомпании Cubana в Гватемале объявили, что, начиная с 11 октября каждый четверг недели, будут осуществляться прямые рейсы в Гавану.
Это обновление позволит сократить время полета до 2 часов, избавить туриста от путаницы с вылетом и от бесконечных пересадок, которые были раньше не редкостью.
Прямые полеты улучшат культурный, научный и экономический интерес между двумя странами. Кубинская авиация осуществила свой первый полет в Гватемалу в 1999 году, через год после восстановления дипломатических связей между этими странами.
В настоящее время национальной авиакомпанией Кубы осуществляются полёты во многие страны Европы, Северной и Южной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи