+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латиноамериканский союз

Кубинская авиация будет осуществлять прямые рейсы Гватемала – Гавана.
Представители Кубинской авиакомпании Cubana в Гватемале объявили, что, начиная с 11 октября каждый четверг недели, будут осуществляться прямые рейсы в Гавану.
Это обновление позволит сократить время полета до 2 часов, избавить туриста от путаницы с вылетом и от бесконечных пересадок, которые были раньше не редкостью.
Прямые полеты улучшат культурный, научный и экономический интерес между двумя странами. Кубинская авиация осуществила свой первый полет в Гватемалу в 1999 году, через год после восстановления дипломатических связей между этими странами.
В настоящее время национальной авиакомпанией Кубы осуществляются полёты во многие страны Европы, Северной и Южной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.