+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латиноамериканский союз

Кубинская авиация будет осуществлять прямые рейсы Гватемала – Гавана.
Представители Кубинской авиакомпании Cubana в Гватемале объявили, что, начиная с 11 октября каждый четверг недели, будут осуществляться прямые рейсы в Гавану.
Это обновление позволит сократить время полета до 2 часов, избавить туриста от путаницы с вылетом и от бесконечных пересадок, которые были раньше не редкостью.
Прямые полеты улучшат культурный, научный и экономический интерес между двумя странами. Кубинская авиация осуществила свой первый полет в Гватемалу в 1999 году, через год после восстановления дипломатических связей между этими странами.
В настоящее время национальной авиакомпанией Кубы осуществляются полёты во многие страны Европы, Северной и Южной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м