+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латиноамериканский союз

Кубинская авиация будет осуществлять прямые рейсы Гватемала – Гавана.
Представители Кубинской авиакомпании Cubana в Гватемале объявили, что, начиная с 11 октября каждый четверг недели, будут осуществляться прямые рейсы в Гавану.
Это обновление позволит сократить время полета до 2 часов, избавить туриста от путаницы с вылетом и от бесконечных пересадок, которые были раньше не редкостью.
Прямые полеты улучшат культурный, научный и экономический интерес между двумя странами. Кубинская авиация осуществила свой первый полет в Гватемалу в 1999 году, через год после восстановления дипломатических связей между этими странами.
В настоящее время национальной авиакомпанией Кубы осуществляются полёты во многие страны Европы, Северной и Южной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.