+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Латиноамериканский союз

Кубинская авиация будет осуществлять прямые рейсы Гватемала – Гавана.
Представители Кубинской авиакомпании Cubana в Гватемале объявили, что, начиная с 11 октября каждый четверг недели, будут осуществляться прямые рейсы в Гавану.
Это обновление позволит сократить время полета до 2 часов, избавить туриста от путаницы с вылетом и от бесконечных пересадок, которые были раньше не редкостью.
Прямые полеты улучшат культурный, научный и экономический интерес между двумя странами. Кубинская авиация осуществила свой первый полет в Гватемалу в 1999 году, через год после восстановления дипломатических связей между этими странами.
В настоящее время национальной авиакомпанией Кубы осуществляются полёты во многие страны Европы, Северной и Южной Америке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл