+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Петербург будет ходить эксклюзивный "Президент Экспресс" c вагонами повышенной комфортности

По маршруту Москва - Санкт-Петербург в ближайшее время пустят очередной фирменный состав повышенной комфортности под названием "Президент Экспресс".
Об этом, по сообщению ИА "Туринфо", на пресс-конференции рассказал начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов.
Как ожидается, поставка вагонов, заказ на которые был размещен на Тверском вагоностроительном заводе, осуществится до декабря. По словам Степова, это эксклюзивные вагоны повышенной комфортности.
При этом он не уточнил стоимость их производства, сославшись на отсутствие наработанного производства и на то, что стоимость может меняться "до двух раз".
Сейчас между Москвой и Петербургом уже ходит несколько фирменных поездов Октябрьской железной дороги. В частности, "Аврора", "Красная стрела" и "Николаевский экспресс", а также поезда частных компаний "Гранд Экспресс" и "Мегаполис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т