+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Петербург будет ходить эксклюзивный "Президент Экспресс" c вагонами повышенной комфортности

По маршруту Москва - Санкт-Петербург в ближайшее время пустят очередной фирменный состав повышенной комфортности под названием "Президент Экспресс".
Об этом, по сообщению ИА "Туринфо", на пресс-конференции рассказал начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов.
Как ожидается, поставка вагонов, заказ на которые был размещен на Тверском вагоностроительном заводе, осуществится до декабря. По словам Степова, это эксклюзивные вагоны повышенной комфортности.
При этом он не уточнил стоимость их производства, сославшись на отсутствие наработанного производства и на то, что стоимость может меняться "до двух раз".
Сейчас между Москвой и Петербургом уже ходит несколько фирменных поездов Октябрьской железной дороги. В частности, "Аврора", "Красная стрела" и "Николаевский экспресс", а также поезда частных компаний "Гранд Экспресс" и "Мегаполис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.