+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Петербург будет ходить эксклюзивный "Президент Экспресс" c вагонами повышенной комфортности

По маршруту Москва - Санкт-Петербург в ближайшее время пустят очередной фирменный состав повышенной комфортности под названием "Президент Экспресс".
Об этом, по сообщению ИА "Туринфо", на пресс-конференции рассказал начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов.
Как ожидается, поставка вагонов, заказ на которые был размещен на Тверском вагоностроительном заводе, осуществится до декабря. По словам Степова, это эксклюзивные вагоны повышенной комфортности.
При этом он не уточнил стоимость их производства, сославшись на отсутствие наработанного производства и на то, что стоимость может меняться "до двух раз".
Сейчас между Москвой и Петербургом уже ходит несколько фирменных поездов Октябрьской железной дороги. В частности, "Аврора", "Красная стрела" и "Николаевский экспресс", а также поезда частных компаний "Гранд Экспресс" и "Мегаполис".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»