+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийцы покупают билеты на самолет, который никогда не взлетает

Индийский предприниматель дает людям, которые не могут позволить себе купить билет на самолет, испытать то же самое, что чувствуют пассажиры этого транспортного средства, всего за 2 фунта.
Самолет, который находится в Дели, никогда не взлетает. Его пассажиры платят 2 фунта за то, что находятся на его борту и слушают объявления, их также обслуживают стюардессы. У самолета только одно крыло, в нем нет света, и не работает туалет. Однако каждую субботу на его борт поднимаются сорок пассажиров.
В Индии, где 99 процентов населения, никогда не летали на самолете, виртуальные путешествия на этом транспортном средстве очень популярны. Некоторые люди едут через всю страну только, чтобы попасть в этот самолет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -