+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель InterContinental в Ханое

InterContinental Hotels Group подписали контракт с компанией Tran Hong Quan Trading на строительство первого отеля Crowne Plaza в столице Вьетнама, Ханое. Открытие гостиницы, которая будет называться Crowne Plaza West Hanoi, назначено на начало 2010 года. Отель станет частью многофункционального комплекса, в котором также расположатся деловой центр и апартаменты класса люкс.
Отель будет располагаться в деловой части города, рядом с Национальным Стадионом, где в 2003 году проходили спортивные Игры Юго-Восточной Азии. Поблизости находятся Дворец Съездов и центр водных видов спорта.
Открытие гостиницы InterContinental в Ханое обусловлено растущей популярностью города. Предполагается, что к 2010 году количество иностранных туристов, посещающих Ханой каждый год, достигнет 2 миллионов. А число Вьетнамцев, приезжающих в город, может достигнуть 7 миллионов.
IHG (InterContinental Hotels Group) планируют также открытие ещё четырех отелей во Вьетнаме, среди которых - отель InterContinental Hanoi Westlake (открытие в ноябре 2007 года). 3 других гостиницы будут открыты в 2009 году: Crowne Plaza Danang, InterContinental Asiana Saigon (Хошимин Сити) и InterContinental Danang Resort на полуострове Сон Тра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.