+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экзотическое меню в отелях Mцvenpick

С 20 октября по 20 ноября в отелях сети Mövenpick пройдет фестиваль "Вкусы мира". В рамках акции гостям в ресторанах отелей предложат, помимо обычного меню, лучшие блюда, приготовленные по рецептам разных народов мира. Экзотическое меню будет состоять из шести наименований. Например, в него включат Tom Yam Gung - креветочный суп с грибами и лимонной травой; Maguro Sashimi - быстро обжаренное филе тунца с перцем чили, подаваемое с овощным салатом; Creole Ginger Chicken Curry - куриное карри с манго, луком и рисом. В акции примут участие все отели Mövenpick Европы, Катара, Кувейта, Египта и Маврикия, пишет Hotels.su. Материалы по теме Новость от 20.05.2005: На Маврикии открыт новый роскошный отель Новость от 22.12.2004: На Маврикии открываются новые отели Рубрика: Кухня Мавpикия
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.