+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Nok Air вводит новый рейс Бангкок - Ханой

С 1 ноября 2007 года тайландская авиакомпания Nok Air вводит два ежедневных рейса между Бангкоком и Ханоем. На рейсах будут использоваться современные самолеты Боинг 737-800 на 190 мест. Международные перелеты авиакомпании Nok Air совершаются из аэропорта Суварнабуми.
«Мы очень рады тому, что количество наших перелетов постоянно увеличивается. Новые рейсы в Ханой являются важным шагом на пути к предоставлению качественного сервиса нашим клиентам в международных направлениях», - говорит исполнительный директор авиакомпании Nok Air, Пэти Сарасин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.