+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Nok Air вводит новый рейс Бангкок - Ханой

С 1 ноября 2007 года тайландская авиакомпания Nok Air вводит два ежедневных рейса между Бангкоком и Ханоем. На рейсах будут использоваться современные самолеты Боинг 737-800 на 190 мест. Международные перелеты авиакомпании Nok Air совершаются из аэропорта Суварнабуми.
«Мы очень рады тому, что количество наших перелетов постоянно увеличивается. Новые рейсы в Ханой являются важным шагом на пути к предоставлению качественного сервиса нашим клиентам в международных направлениях», - говорит исполнительный директор авиакомпании Nok Air, Пэти Сарасин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.