+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мадриде на выставке покажут ягодицы

С 3 октября в мадридском фонде Fundacion Canal пройдет фотовыставка под названием «Ocultos», где будут представлены работы 67 известных фотографов. Темой выставки стали обнаженные ягодицы всех мастей и размеров. По мнению фотографов, слишком много интереса уделяется фасаду человека – лицу, в то время как тыл очень часто остается без должного внимания. Устроители выставки назвали ягодицы «предметом поклонения нашего общества». Название проекта «Ocultos» («Скрытое») происходит от названия частных кабинетов коллекционеров, где хранились самые пикантные произведения искусства, которые не следовало показывать публике.
Среди авторов работ такие легендарные личности, как Робер Капа, Ман Рей, Анри Картье-Бессон, Роберт Мэпплторп. Экспозиция будет открыта для зрителей до 6 января 2008 года, сообщает газета The Independent.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле