+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мадриде на выставке покажут ягодицы

С 3 октября в мадридском фонде Fundacion Canal пройдет фотовыставка под названием «Ocultos», где будут представлены работы 67 известных фотографов. Темой выставки стали обнаженные ягодицы всех мастей и размеров. По мнению фотографов, слишком много интереса уделяется фасаду человека – лицу, в то время как тыл очень часто остается без должного внимания. Устроители выставки назвали ягодицы «предметом поклонения нашего общества». Название проекта «Ocultos» («Скрытое») происходит от названия частных кабинетов коллекционеров, где хранились самые пикантные произведения искусства, которые не следовало показывать публике.
Среди авторов работ такие легендарные личности, как Робер Капа, Ман Рей, Анри Картье-Бессон, Роберт Мэпплторп. Экспозиция будет открыта для зрителей до 6 января 2008 года, сообщает газета The Independent.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.